Онколог - уролог: Отзывы о врачах

Ольга 09 июля 2017г.
На прием к акушеру-гинекологу Удальцовой Марине Сергеевне в «МедЦентрСервис» я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Лиля 05 июля 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Маргарита 04 июля 2017г.
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-гинеколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в «АльтраВиту». Хочу особо отметить акушера-гинеколога Литвинова Владимира Валентиновича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности. Литвинов В.В. провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Алина 01 июля 2017г.
Я пришла на консультацию в Клинику "Альтравира" с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к акушеру-гинекологу Белоусовой Надежде Юрьевне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Белоусову Н.Ю. как профессионалов своего дела.
Екатерина 09 июня 2017г.
К акушеру-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне, принимающей в клинике «Чудо Доктор» я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Гузель 08 июня 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Аида 04 июня 2017г.
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике "Альтравита" лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако акушер-гинеколог Зорина Ирина Вадимовна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось.
Наталья 23 мая 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на приём в «СМ-Клинику». Благодаря отзывам выбрала акушера-гинеколога Горохову Валерию Владимировну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Мария 19 мая 2017г.
В клинику "Альтравира" я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Акушер Барахоева Зарема Бекхановна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Барахоевой З.Б. гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Анастасия 17 мая 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному акушеру-гинекологу Осиной Екатерине Александровне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в АльтраВите, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Урологом называют врача лечащего и обследующего больных с заболеваниями мочеполовой системы, а также репродуктивной. В основном этот специалист - это «Мужской доктор», однако он занимается и проблемами женского здоровья. Врач онколог – уролог, отзывы о котором вы можете прочесть на форуме в Интернете, специализируется на диагностике, исследовании и лечении онкологических заболеваний мочеполовой системы, а также занимается профилактическими мероприятиями и составляет программу реабилитации больных онкологией.

Для мужчин, ситуация немного другая, в виду того, что мочевыводящая и половая системы связаны между собой очень сильно. Однако, существует небольшая грань между ними для урологов. Есть такая наука, как андрология, занимающаяся изучением репродуктивной мужской функции, следовательно, и врач зовется – андролог.

Лучший уролог в Москве. Отзывы о нем

Чтобы выбрать грамотного врача, которому можно доверить свое здоровье, можно расспросить знакомых, или же почитать отзывы в Интернете. Лучший уролог в Москве, отзывы о котором вы всегда найдете на форуме, это специалист, который грамотно и качественно проведет диагностику, обследование и лечение пациента, используя свой опыт и современное медицинское оборудование.

Как проходит прием пациентов

Врач, принимая пациента, в деталях обязан расспросить больного о том, как давно он заметил проблему, сколько она длится и каковы признаки. Далее проводится осмотр, т.е. врач учитывает внешний вид полового органа и кожу. При осмотре врач может ощупывать проблемные места, чтобы выяснить уровень чувствительности или боли.

Помимо основного осмотра, могут понадобиться дополнительное исследование, например анализ крови или мочи. Может потребоваться эндоскопия или рентген.

Лечение

Касательно этого пункта, то уролог оказывает очень быстрое и качественное лечение для пациента. Это является его приоритетной задачей, как врача. Также заполняет соответствующую документацию, чтобы зафиксировать весь курс лечения.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уролог в Москве. Отзывы и рекомендации

Несомненно, не у каждого есть возможность сходить в больницу из-за работы или кто-то не в состоянии оплатить услуги уролога в частных клиниках. Специально для этого существует множество сайтов и форумов, на которых урологи постоянно «онлайн», от них вы можете получить консультации по решению вашей проблемы. Врач уролог в Москве, отзывы о котором говорят о его рейтинге, ведь существует такая вещь как статистика, позволяющая сделать выбор специалиста, проведет диагностику и лечение. И не нужно стесняться задавать ему вопросы, ведь помочь вам решить вашу проблему – его основная задача.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных