Отзывы о врачах дерматовенерологах

Игорь 13 июля 2017г.
прием в клинике "АльтраВита".Мы с женой решили подойти к вопросу беременности со всей ответственностью. Поэтому записались на прием к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу урологу- андрологу. Произвел впечатление грамотного специалиста, хорошо знающего свое дело. Подробно провел консультацию, ответил на все интересующие нас вопросы. Направил на сдачу анализов. Я убедился в том, что полностью готов к зачатию малыша. Персонал очень приветлив, в клинике царит дружелюбная атмосфера. Всем советую.
Наталья 12 июля 2017г.
прием в клинике "АльтраВита".Очень признательна акушеру-гинекологу Моториной Олесе Александровне. Вежливая и доброжелательная женщина. Мне понравилась Ваша консультация. На приеме я чувствовала себя комфортно и уверенно. Хотя состояние мое было не из лучших, ведь уже несколько месяцев я не могу забеременеть. Только Олеся Александровна смогла выявить истинную причину моих неудач. Теперь я следую всем ее рекомендациям, принимаю назначенные препараты и готовлюсь в скором времени стать мамой.
Людмила 08 июля 2017г.
прием в клинике "К-Медицина".Хотелось бы выразить благодарность врачу - дерматовенерологу Тарасовой Ирине Геннадьевне. Обратилась к ней за помощью по поводу заболевания своего ребенка. Очень дружелюбная женщина, сразу нашла контакт с моей дочерью. Подробно нам все объяснила и успокоила в том, что поможет. Назначила эффективное лечение, болезнь стала отступать. Цена приема вполне приемлема, не смотря на то, что Ирина Геннадьевна является доктором высшей категории с большим опытом работы. Мы остались очень довольны.
Мария 03 июля 2017г.
прием в клинике "Он клиник на цветном Бульваре".Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от встречи с врачом венерологом дерматологом Лариной Татьяной Львовной. Начну с того, что проблема со здоровьем беспокоила меня уже второй год. За это время я сменила 3 клиники и все безрезультатно. Не скажу, что мне не оказывали помощь, на какой-то период казалось, что все налаживается, но, как только заканчивался курс, назначенной мне терапии, болезнь снова вспыхивала "яркими красками". Когда я обратилась к Татьяне Львовне, то уже не верила в положительный исход. Этот специалист полностью сменила мое лечение, назначила совершенно другие препараты и указала на ошибки предыдущих врачей. Очень приветливая и позитивная женщина. Уже полгода меня ничего не беспокоит.
Анастасия 27 июня 2017г.
прием в клинике "Альтравита".Хочу от всей души поблагодарить Литвинова Владимира Валентиновича- врача репродуктолога. Если бы не Вы, не знаю когда бы я еще обрела счастье материнства. Всем девушкам, которые хотят забеременеть, но все безрезультатно, я советую обратиться к Владимиру Валентиновичу. Пришла к нему на консультацию с негативными мыслями, после нескольких неудачных попыток зачать ребенка. Доктор тактично побеседовал со мной, осмотрел меня, тут же я сдала все анализы. Владимир Валентинович убедил меня в том, что моя проблема решаема и вот уже как месяц я умиляюсь моему маленькому чуду.
Юлия 25 июня 2017г.
прием в клинике "АльтраВита".До сих пор не могу поверить в то, что я нахожусь в "интересном положении". А все благодаря урологу- андрологу Савеличеву Евгению Анатольевичу. Сколько мы сменили с мужем клиник за последние 4 года, я уже сбилась со счету, даже прибегали к помощи народной медицины. Но, увы, у нас ничего не получалось. Я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю это время. Евгений Анатольевич сразу выявил причину бесплодия у моего мужа и назначил лечение. После трех месяцев приема препаратов и еженедельных осмотров и анализов, я почувствовала долгожданный токсикоз, радости которому не было предела.
Владимир 21 июня 2017г.
прием в клинике "Медицина и Красота".При устройстве на новую работу, мне требовалось пройти плановый осмотр. Без особых усилий через онлайн регистрацию записался на прием к дерматологу Исаевой Фатиме Атхоевне. Очень понравилась ее консультация. Сразу видно, что доктор подходит ответственно к выполнению своей работы. Фатима Атхоевна провела полный осмотр, назначила сдачу анализов, которые были готовы уже через несколько часов. Все быстро и понятно. Подробно ответила на интересующие меня вопросы.
Виталий 26 мая 2017г.
прием в клинике "АльтраВита".Впервые столкнулся с проблемой эрекции. Говорить об этом своей девушке очень стеснялся, придумывал разные истории про то, что устал на работе и т.д… Но понимал, что так долго продолжаться не может. Решил обратиться за помощью к урологу -андрологу Цыбулину Александру Анатольевичу. На мое удивление я открыто смог побеседовать с ним, без всякого конфуза. Я подробно рассказал ему о своей проблеме, он меня внимательно выслушал, объяснил возможные причины моего недуга. Я сдал анализы и теперь принимаю назначенную им терапию. Чувствую себя намного лучше, очень благодарен Александру Анатольевичу.
Ульяна 24 мая 2017г.
прием в клинике "МедЦентрСервис на Курской".Добрый день. Не могла пройти мимо и не оставить свой отзыв о Воротниковой Ирине Валентиновне. Начну с того, что я из тех людей, которые не запишутся на прием к "простым врачам". Мне нужна полная уверенность в том, что я получу желаемый результат после назначенного лечения. Поэтому всегда выбираю специалиста с большим стажем работы, положительными отзывами и категорией. Ирина Валентиновна вдобавок ко всему еще и кандидат медицинский наук. Профессионал своего дела, провела полный осмотр со сдачей анализов, назначила лечение и дала необходимые рекомендации. Терапию продолжаю вторую неделю и уже вижу результат. Спасибо.
Юрий 21 мая 2017г.
прием в клинике "МедЦентрСервис на Авиамоторной".По совету своих друзей обратился к врачу-дерматовенерологу Оганесянц Смбату Мартиросовичу. Очень благодарен этому человеку. Если есть врачи от Бога, то он один из них! Он не только грамотно проконсультировал меня по поводу моего недуга, но и заподозрил сопутствующее серьезное заболевание. Назначил мне сдачу многочисленных анализов и соответствующее лечение. Если бы я вовремя не обратился к Смбату Мартиросовичу, то предполагаю, что отдыхал бы сейчас на больничной койке. Спасибо Вам огромное, по больше бы таких специалистов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Дерматовенеролог - не кто иной, как врач узкопрофильной специальности. Исходя из названия видно, что он занимается не только лечением и диагностикой заболеваний кожных покровов, но и заболеваниями венерического характера, т.е. тех, которые передаются половым путем.

Что лечит врач и нужно ли обращать внимание на реальные отзывы о врачах дерматовенерологах

Среди заболеваний, которыми занимается дерматовенеролог, выделяют:

  • Заболевания венерического характера, которыми можно заболеть при половом контакте. Сюда входят: трихомониаз, микоплазмоз, остроконечные кондиломы, гонорея, хламидиоз, папилломы, уреаплазмоз, генитальный герпес, сифилис.
  • Разнообразные заболевания кожных покровов, в частности псориаз, вирусные дерматиты, разновидности лишая и прочее.

Многие боятся идти к специалисту и начинают лечиться, опираясь на реальные отзывы о «врачах дерматовенерологах», не имеющих никакого медицинского образования, а именно, у народных целителей. Такой подход неправильный, и может привести к нежелательным последствиям.

Обращаться к специалисту следует, как только замечены такие симптомы, как:

  • Сыпь на кожных покровах или слизистой, которая в некоторых случаях сопровождается зудом.
  • Выпадение волос на лобке или голове.
  • Рост лимфоузлов в паху.
  • Болезненное мочеиспускание.
  • Появления язв, сыпи, зуда и неприятного запаха в области гениталий.

Заниматься самолечением в таких случаях категорически запрещено.

Для чего нужны отзывы о врачах дерматовенерологах

При посещении специалиста, последний для начала выслушивает жалобы, потом проводит первичный осмотр и направляет на анализы и нужное обследование. После полученных данных назначается соответствующее лечение.

Стоит отметить, что важность реальных отзывов о врачах дерматовенерологах огромна. Дело в том, что мало кому захочется, чтобы о его проблеме и имеющихся заболеваниях знала вся округа. К тому же тема венерических заболеваний очень деликатна и человек выбирает себе такого врача, которому может доверять.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных