Отзывы о врачах детских урологах

Светлана 09 июля 2017г.
У нас растет сын, и мы столкнулись с такой проблемой, как фимоз. Подруга меня напугала, что у них была схожая проблема, и из-за некачественной медицинской помощи появились осложнения после операции. Я стала искать хорошего доктора, и нашла его в «Чудо Доктор» На Школьной 49». Гаврилин Андрей Михайлович – уролог высшей категории решил нашу проблему быстро и качественно. После ряда анализов сына успешно прооперировали. Благодаря всем рекомендациям доктора сейчас уже все отлично! Андрей Михайлович понравился профессиональным подходом и добрым отношением.
Екатерина 06 июля 2017г.
Если вы ищите хорошего уролога для своего ребенка, хочу порекомендовать Маврина Юрия Филипповича, уролога высшей категории. Мы попали к этому специалисту случайно, просто оказались на приеме в «Биосс» на Хорошевском шоссе. В регистратуре нас записали именно у нему. Скажу сразу, проблема с мочеполовой системой у сына давно, и мы не первый год ходим по врачам. Подход Юрия Филипповича понравился сразу. Было легко общаться, доктор профессионально ответил на все вопросы и назначил курс лечения. Пока всем довольны.
Карина 05 июля 2017г.
Очень хочу поделиться со всеми мамами своим опытом обращения к доктору урологу высшей категории Ниязову Аслану Абдуллаевичу! Я очень долго была в поисках профессионального специалиста для своего сына. Мы прошли такое количество не компетентных докторов, что когда я попала к Аслану Абдуллаевичу в «МедЦентрСервис в Медведково», уже не надеялась ни на что. Однако он на первом же приеме меня порадовал. Назначил сразу весь комплекс анализов, после чего выписал курс лечения, который впоследствии избавил моего сына от проблемы. Хочу порекомендовать Аслана Абдуллаевича как компетентного специалиста!
Мария 04 июля 2017г.
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу урологу – Цыбулину Александру Анатольевичу. С сыном мы попали в клинику «АльтраВита» по рекомендации моего отца. У ребенка был цистит. Нас записали на прием к Александру Анатольевичу. Доктор нам помог. Сразу видно профессионализм и доброе отношение к пациентам. Внимательный, отзывчивый, компетентный. К таким врачам приятно ходить на прием, даже детям.
Кристина 20 июня 2017г.
Недавно побывали на приеме у Маркова Сергея Валерьевича – врача уролога в «ЕвроМед на Маяковской». Хочу поделиться своими впечатлениями. У моего сына диагностировали варикоцеле, с чем мы и обратились к доктору. Сергей Валерьевич отнесся очень внимательно к нашей проблеме, назначил дополнительные исследования, и уже наметил курс лечения. Мне понравился доктор тем, что он терпеливо объяснял все, что мне было непонятно, и даже успокаивал. Видно, что он профессионал в своем деле. Будем теперь наблюдаться только у него.
Ирина 18 июня 2017г.
У нашего ребенка обнаружили такое заболевание, как гидроцеле. В нашей местной поликлинике нам сразу посоветовали найти толкового специалиста, так как их врач был не совсем компетентен в этих делах. Мы решили последовать совету нашего терапевта и обратиться за помощью в клинику «АльтраВита», к урологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу. Дмитрия Вадимовича нам рекомендовали как специалиста, который имеет серьезный опыт оперативной работы в урологическом отделении. Как доктор и человек, он нам понравился сразу. На первой консультации мы уже четко понимали весь курс лечения. Сейчас наш малыш уже здоров! Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию Вадимовичу за профессиональный подход и человечность!
Евгения 16 июня 2017г.
Сын с детства страдает частыми циститами. В связи с этим, мы являемся частыми гостями в поликлинике. Но в последнее время, я стала наблюдать, что рецидивы стали чаще, и я усомнилась в правильности назначенного лечения нашим урологом. По совету свекрови решила обратиться в «МедЦентрСервис в Медведково». Там нас с сыном записали на прием к Святухину Кириллу Юрьевичу. Кирилл Юрьевич врач уролог высшей категории. Доктор тактичный, внимательный и профессионализм виден сразу. Сыну он помог, вот уже 5 месяцев, как мы забыли о проблеме.
Людмила 31 мая 2017г.
Я хочу выразить огромную благодарность врачу клиники «АльтраВита», а именно Савеличеву Евгению Анатольевичу, врачу урологу за то, что он помог моему сыну. Мы длительный период времени искали профессионального уролога, и нам посоветовали обратиться именно к Евгению Анатольевичу. С первого приема врач нам очень понравился. Внимательно выслушал, осмотрел, назначил анализы, потом лечение. Общение было непринужденным, сразу видно, что доктор ищет индивидуальный подход к каждому пациенту, что значительно упрощает диалог. Ребенку он тоже понравился, с учетом того, как в принципе все дети опасаются людей в белых халатах. Если вы ищите профессионала, то вам к Савеличеву Евгению Анатольевичу.
Анна 29 мая 2017г.
Сейчас, к сожалению, не так просто найти хорошего врача, особенно для ребенка. Но нам повезло с того момента, как мы попали на прием к доктору Ермилову Дмитрию Сергеевичу. Дмитрий Сергеевич – уролог высшей категории, ведет прием в «Чудо Доктор» на Школьной 49». Несмотря на то, что клиника обычная, доктор оказался профессионалом своего дела. Сразу же после анализов – корректное лечение. Внимательный, доброжелательный, терпеливый к вопросам. Мне понравилось, сыну тоже. Теперь на консультацию только к нему.
Елена 27 мая 2017г.
С самого рождения у моего сына были проблемы с мочеполовой системой. В связи с этим, мы с супругом находились в постоянном поиске толкового специалиста в данной области. Как оказалось, найти хорошего врача-уролога не так просто. Своей проблемой я поделилась на работе, и коллега посоветовала мне обратиться к Оганесянц Смбату Мартиросовичу – урологу высшей категории. Смбат Мартиросович работает в «МедЦентрСервис на Авиамоторной». Могу сказать, что врач очень внимательный и грамотный, это мы с супругом поняли уже на первой консультации, к тому же он сразу смог найти подход к нашему сыну. Внимательный, общительный, сразу расписал курс лечения. Теперь наблюдаемся у него на постоянной основе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выбор качественного и профессионального детского врача очень непрост, ведь для родителей здоровье малыша всегда стоит на первом месте. Порой нет знакомых, которые бы обращались за помощью к врачам-урологам, а идти на прием к первому попавшемуся специалисту не хочется. Чтобы ваш выбор действительно был правильным, а врач провел необходимое лечение для ребенка, необходимо ознакомиться с реальными отзывами, которые представлены в данном разделе. Все они смогут направить вас в нужное русло и обеспечат вас уверенностью в качественном и профессиональном лечении.

Что дают отзывы?

Отзывы – это достаточно важная составляющая, на которую стоит обращать внимание. Отзывы пациентов всегда играют большую роль, потому что они содержат много полезной информации, касательно:

  • Условий пребывания детей в клинике.
  • Характер обследования.
  • Длительность лечения.
  • Подход и обращение с ребенком.
  • Возможность всегда быть рядом с малышом.

Для родителей все эти нюансы действительно являются крайне важными, потому что они волнуются за безопасность своего ребенка и хотят, чтобы лечение проводилось в лучших условиях и давало соответствующие результаты. Реальные отзывы пишутся только теми родителями, которые действительно водили на прием своего ребенка и получили определенные впечатления от процесса лечения. В адекватности можно не сомневаться, никто не будет писать ложную информацию, потому что все прекрасно понимают, что от этого зависит здоровье и безопасность детей.

Обращайте внимание на отзывы пациентов, они направлены на то, чтобы родители быстро ориентировались в выборе правильного и профессионального специалиста, приводили своих детей на прием только в проверенные клиники. В этом разделе вы обязательно сможете найти большое количество отзывов, которые помогут вам подобрать профессионального детского врача уролога. Приводите своих детей только к тем специалистам, которые являются мастерами своего дела. Отзывы будут здесь лучшими помощниками.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных