Отзывы о врачах онкологах

Екатерина 09 июля 2017г.
К акушеру-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне, принимающей в клинике «Чудо Доктор» я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Гузель 05 июля 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Аида 01 июля 2017г.
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике "Альтравита" лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако акушер-гинеколог Зорина Ирина Вадимовна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось
Наталья 09 июня 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на приём в «СМ-Клинику». Благодаря отзывам выбрала акушера-гинеколога Горохову Валерию Владимировну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Мария 08 июня 2017г.
В клинику "Альтравира" я пришла по рекомендации подруги и в итоге не прогадала. Акушер Барахоева Зарема Бекхановна уже на консультации показала себя профессионалом своего дела, задавала много уточняющих вопросов, учитывала все подробности, внимательно отнеслась ко всем жалобам и сомнениям. В ходе проведенной Барахоевой З.Б. гистероскопии и назначенного после нее лечения, удалось решить мою проблему. Процедура была проведена мягко, у врача действительно "легкая рука", не было никаких осложнений или побочных эффектов. Безумно рада, что доверилась и попала в такие надежные руки.
Анастасия 04 июня 2017г.
Наш долгожданный ребенок появился на свет благодаря замечательному акушеру-гинекологу Осиной Екатерине Александровне, человеку с золотыми руками. Все предыдущие исследования на причины бесплодия оказывались безрезультатными, бесконечные анализы и осмотры ничего не давали, но консультация в АльтраВите, последующая гистероскопия и основанное на ее результатах лечение, принесли свои результаты и спустя год лечения мы стали родителями! Хочу добавить, что весь персонал клиники отзывчив и внимателен к пожеланиям клиентов. Хочу выразить огромную признательность за их работу и подаренное нам счастье!
Ольга 25 мая 2017г.
На прием к акушеру-гинекологу Удальцовой Марине Сергеевне в «МедЦентрСервис» я записалась по причине трудностей с зачатием ребенка. Врач задала уточняющие вопросы, провела осмотр и диагностировала синехии в матке. После этого мне была назначена гистерорезектоскопия и лапароскопия в комплексе, для того, чтобы можно было заодно проверить и проходимость труб, чтобы исключить все факторы, мешающие забеременеть. Все процедуры прошли безболезненно, без осложнений и рубцов, за что благодарю профессионализм специалиста. Было назначено эффективное лечение. В целом, клиникой и врачом я осталась довольна.
Лиля 23 мая 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за их профессионализм. После осмотра и исследований врач четко описала проблему и назначила верное лечение. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я решила записаться на прием из-за многочисленных хороших отзывов пациентов, и в итоге не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту и достигнутый результат стоили того.
Алина 19 мая 2017г.
Я пришла на консультацию в Клинику "Альтравира" с подозрением на бесплодие, так как до этого было три года неудачных попыток завести ребенка. Записалась на консультацию к акушеру-гинекологу Белоусовой Надежде Юрьевне. Она внимательно выслушала проблему, задала уточняющие вопросы, провела первичный осмотр и в итоге оказалась первым врачом, который сумел обнаружить проблему, мешающую мне все эти годы стать матерью! Впоследствии мне было назначено лечение, которое спустя год принесли свой долгожданный результат. Рекомендую клинику и Белоусову Н.Ю. как профессионалов своего дела.
Маргарита 17 мая 2017г.
Больше пяти лет безуспешных попыток забеременеть и бесконечного поиска по рекомендациям прошедших через это людей хорошего врача-гинеколога, который бы смог решить нашу проблему, не иначе как счастливый случай привел меня в «АльтраВиту». Хочу особо отметить акушера-гинеколога Литвинова Владимира Валентиновича! Впервые увидела профессионала с большой буквы с таким чутким и доброжелательным отношением к пациенту. Никакого пренебрежения к моим страхам и сомнениям, максимум чуткости и деликатности. Литвинов В.В. провел лапароскопию, по результатам которой было выбрана схема лечения и даны ценные рекомендации. Зачать ребенка получилось примерно через 5 месяцев после лечения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящён отзывам о врачах. В нём можно прочитать реальные отзывы о врачах онкологах, которые оставляют люди, побывавшие на приёме у того или иного специалиста. Делясь своим личным опытом, люди помогают другим принять правильное решение и избежать ошибок, которые возможно совершали сами. Прочитав отзывы пациентов о врачах онкологах в данном разделе, вы можете определиться для себя, какому врачу лучше вверить своё здоровье, чтобы не упустить столь драгоценное в данном случае время, получить верный диагноз и адекватное лечение. Для вашего удобства здесь собраны отзывы многих пациентов о конкретных специалистах, которые вам, несомненно, пригодятся.

Чем могут быть полезны реальные отзывы о врачах онкологах на нашем сайте?

Вы имеете возможность на одном ресурсе ознакомиться сразу со многими отзывами, оставленными несколькими людьми, для того чтобы составить более-менее реальную картину о том или ином специалисте.

Вам не нужно ходить по знакомым и опрашивать их мнение по поводу того или иного врача, тем более, что вряд ли список ваших знакомых, посещавших данного специалиста, будет настолько обширным, как на данном ресурсе. (Хотя у знакомых поспрашивать тоже будет не лишним, чем большим количеством мнений людей вы поинтересуетесь, тем будет лучше для вас).

Таким образом, данный раздел призван помочь вам определиться с выбором врача, которому вы вверите своё здоровье. Конечно, никто не застрахован от врачебной ошибки, и даже у тех врачей, работой которых довольны многие пациенты, случаются неприятности. Однако собрать как можно больше доступной информации из различных источников будет совсем не лишним. Отзывы пациентов о врачах онкологах, размещенные в данном разделе послужат вам ещё одной подсказкой при сборе информации. Собрав и проанализировав все полученные сведения, у вас есть шанс принять правильно решение, которое сохранит вам здоровье, а возможно и жизнь. Подходите ответственно к данному вопросу и поскорее выздоравливайте, а лучше вообще не болейте!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных