Отзывы о врачах сексологах

Ольга 11 июля 2017г.
Казанцева Вероника Витальевна Клиника “Семейная на Полежаевской”. Хороший доктор и очень приятная женщина! Выслушала, поняла, дала хорошие советы. А самое главное смогла расположить к себе моего сына, хотя последнее время у него проблемы с общением (((Дала практические рекомендации и очень успокоила, оказывается мы далеко не одиноки, в своей беде… Долго не удавалось найти такого внимательного и понимающего врача. Записались на повторную консультацию, подготовила список вопросов, уже не могу дождаться: )
Рита 10 июля 2017г.
Шеметова Анастасия Александровна Детская поликлиника “СМ Доктор”. Анастасия Александровна – тонкий психолог и мастерский педагог. Почти сразу расположила к себе мою дочку и завоевала ее доверие, что было весьма неожиданно для меня, но приятно! Я пока наблюдаю со стороны и мне все нравится. Главное, что удалось избежать медикаментозного вмешательства, которого я боялась больше всего. Малышка доверилась врачу – для меня это показатель. Мне кажется именно Вам удастся решить нашу проблему. Спасибо за интересный и теплый прием.
Ирин 07 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна Перинатальный центр “Альтра Вита” Марина Алексеевна, Вы просто супер! Спасибо-спасибо! Я, конечно, слышала, что все проблемы “в голове”, но сейчас я реально в это верю. Я уже практически отчаялась… Все эти бесконечные анализы, безрезультатные попытки и наконец успех. Если бы не Вы – не было бы нашей Дианочки, она – солнышко и Вы тоже. Ещё раз, огромная искренняя благодарность. Карьерного роста и новых свершений.
Мария 11 июня 2017г.
Литвинов Александр Викторович Психотерапевтический центр “Гранат”. Отличный специалист! Подкованный, вежливый, тактичный. Выслушал меня, задал несколько вопросов и сделал верный вывод. Вначале, я не согласилась с ним полностью, но пришла домой, все переварила и теперь собираюсь на повторный прием. Александр Викторович – действительно опытный специалист, раз уж смог породить во мне такой внутренний диалог. Однозначно рекомендую!
Денис 10 июня 2017г.
Богун Татьяна Васильевна Перинатальный центр “Альтра Вита” Вас мучает бессонница, постоянно прокручиваете в голове все ситуации, которые произошли за день? Вам, как и мне нужен психолог! Остановите свой выбор на Татьяне Васильевне. Она доктор с большой буквы. Хотя поначалу я шел на контакт, с неохотой, уже после первых минут нашего общения изменил свою точку зрения. Специалист очень грамотная, тактичная, и обаятельная дама. Планировал посетить одну консультацию, ради смеха, а теперь регулярно прихожу к ней, за дельными советами. Ответ на волнующие меня вопросы, появляется сам собой. Очень познавательно и продуктивно. Благодарю!
Эльвира 07 июня 2017г.
Царенко Дмитрий Михайлович Психотерапевтический центр “Гранат”. Доктор понравился! Грамотный, начитанный, вежливый. Единственное на приёме мой ребенок раскапризничался, но это для нас нормально, он у меня такой … Дмитрий Михайлович очень стойко перенес истерику, успокоил его и продолжил опрос. Очень понравилось, что консультация не выглядела, как медицинский прием, а скорее напоминала разговор двух хороших знакомых. У меня нареканий нет, своего врача мы нашли, чего и вам желаем!!!
Анна Евгеньевна 05 июня 2017г.
Долго пыталась найти хорошего специалиста, к сожалению – это не всегда реально, НО … Когда попала на прием к Чижовой Анне Михайловне – была приятно удивлена. Передовые методики, дельные рекомендации, адекватные советы. Честно признаться, была приятно удивлена. Ваши сеансы, очень эффективны и познавательны, даже не ожидала, что кто-то настолько внимательно отнесется к моей проблеме. Обязательно приду на консультацию ещё не один раз.
Денис 28 мая 2017г.
Парпара Мария Алексеевна Психотерапевтический центр “Гранат”. Мария Алексеевна – профессионал своего дела. Атмосфера во время приема, я бы сказал: “деловая”. Никакой лишней информации, все четко и по факту. Все, как я и хотел. Получил очень грамотную консультацию, ответил на многие, давно мучающие вопросы. Когда вышел из кабинета – было, о чем подумать. В целом всё позитивно. Понравилось, приду ещё.
Анастасия 22 мая 2017г.
Никитина Таисия Евгеньевна Психотерапевтический центр “Гранат”. Немного боялась идти на прием, “психологические штучки” и все такое, но рада, что ошиблась. Таисия Евгеньевна – очень компетентная, относится терпеливо, вежливо выслушала, мне показалось, что прониклась. Мне показалось, что полностью вникла в нашу семейную ситуацию. А вот мой муж, вечный скептик, сказал, что его “Что-то смущает”. Наверное, просто не хочет платить за дальнейшие походы. А на мой взгляд качество вполне оправдывает цену. Все было четко и по делу. Придём еще!
Эдуард Васильевич 20 мая 2017г.
Носова Марина Алексеевна, из “Альтра Вита” – отличный спец. На протяжении 2-ух лет, ходили с женой в другую клинику, вбухали кучу денег и потратили приличную сумму, но результата либо не было вообще, либо очень слабый. Я готов был опустить руки! Прочитали, про передовой Перинатальный центр – решили попробовать, чем черт не шутит. А когда она забеременела – радости небыло предела. Мы очень счастливы! Марина, Вы лучшая! Обязательно рекомендую Вас друзьям. Успехов в работе.
Алина 16 мая 2017г.
Анна Михайловна Чижова (психотерапевт, сексолог), Перинатальный центр “Альтра Вита”. Спасибо!!! Вашу замечательную клинику мне посоветовала подруга, мой брак буквально рассыпался на кусочки, но Вы нас просто спасли. Отдельная благодарность психологу Анне Михайловне, она профессионал своего дела и просто отличный человек. С большим пониманием отнеслась к нашей деликатной проблеме и помогла подобрать адекватное лечение. Постараемся больше не доводить “ситуацию до абсурда”, а за советом только к Вам.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сексология – это не просто наука о сексе. Она изучает сразу все стороны, которые способствуют решению появившейся проблемы: физиологическую, медицинскую, антропологическую, анатомическую, психологическую, социологическую и проч.

Из всего этого можно сделать вывод, что сексолог – не кто иной, как врач, занимающийся рассмотрением сложившейся сексуальной проблемы и поиска ее решения. Так, в обязанности сексолога входит выявление, диагностика и последующее лечение заболевания, возвращение взаимоотношений между партнерами и нормализация половой жизни.

Для чего нужны реальные отзывы о врачах сексологах

Сексология – сфера профессиональной деятельности специалиста, она захватывает такие стороны, как:

  • вагинизм;
  • фригидность;
  • трудности с эякуляцией;
  • понижение сексуального влечения;
  • преждевременная эякуляция;
  • отсутствие оргазма при нормальной стимуляции тела;
  • эректильная дисфункция.

Эта наука изучает очень деликатные вопросы, потому не каждый может набраться храбрости и пойти к подобному врачу. Успех в лечении полностью зависит от того, сможет ли врач найти подход к пациенту, а последний довериться и без утайки рассказать свою проблему.

Отзывы пациентов о врачах сексологах играют важную роль в становлении взаимоотношений между пациентом и специалистом, поскольку формируют у клиента первые впечатления о враче уже заочно. Дальнейшим шагом является визуальный контакт, в ходе которого уже и проявляется симпатия или антипатия. Если врач по каким-то параметрам не устраивает пациента, никакого толка от лечения не будет.

Отзывы пациентов о врачах сексологах - первый шаг к решению проблемы

На нашем сайте вы можете найти отличного специалиста сексолога. Вы можете не только прочитать всю информацию о конкретном враче, в том числе узнать о его квалификации, опыте, но и задать ему вопрос. Возможно, некоторые проблемы можно решить и в режиме онлайн. А перейдя по ссылке реальных отзывов о врачах сексологах, у вас есть возможность узнать о проблемах, с которыми пациенты обращались к врачу, о компетентности последнего в этой области и о том, насколько хорошо специалист находит общий язык с пациентами.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных