Врачи урологи и отзывы о них

Олег 19 января 2018г.
Извиняюсь за ранее что очень большое письмо, просто я считаю нужным описать ситуацию которая со мной случилась! В клинику "Я здорова" мы с женой обратились три раза по причине не вынашивание беременности на протяжении трех лет и все три раза посещения были разочарованы работой ваших специалистов!!! Когда пришли на первичный прием 15, 03, 16г девушка на ресепшене сказала :-проходите чего стоите раз вы на прием... -я первый раз куда проходить??? -а ну раз первый тогда посидите... Мы с женой присели на против на диван, прошло 20 минут при этом милые девушки за ресепшеном обсуждали свои вопросы и хихикали я поинтересовался про меня не забыли??? я переживал ведь по времени как 20 мин уже я должен быть у врача Уролога- Лычагина А. С. Потом, не спеша мне выдали все анкеты я их заполнил, это еще 10 минут, показали мне рукой на второй этаж типо туда там найдете. Впечатление было немножко подпорчено о клинике, но мы с женой себя успокаивали, подумали, показалось... После приема врача мне были назначены ряд анализов которые стоят не дешево (Тунель, Эмис, кровь на половые гормоны на шесть показателей), врач сказал что около двух недель и анализы будут готовы и нам дадут весь расклад что делать дальше. Приехав 24, 03, 16г. На повторный прием на сдачу анализов (записались за ранее) подойдя на ресепшен сказав фамилию опять ждали на диване минут 15( на улице было очень холодно ) вы поймете к чему я это написал. Меня завет девушка в белом халате, заводит в кабинет обычный, как на прием врача (у меня сдача спермы ) и говорит: -Вам телевизор включить??? Я от этого вопроса опешил!!!! мне было на столько не удобно, я готов был провалится сквозь землю, как сделаете все на окно поставьте. Я много где сдавал в лабораториях сперму у всех были специально оборудованные кабинеты и, сразу забирали анализ (кое как конечно я сдал((). Вышел в легком шоке сев на диван просидел опять 10 минут на меня не кто не реагировал, подойдя на ресепшен спросил кровь будут сегодня брать?? ах да ответила милая девушка вот за угол пройдите, там я еще посидел 15мин., потом вышла девушка в белом халате и спросила с удивлением :Вы чего сидите? -я говорю кровь сдать Тепляков!! -Кровь???? странно сейчас посмотрю выйдя повторно позвала меня на сдачу. Вышли мы опять с женой в шоке!!! (так как она все это со стороны наблюдает и всегда со мной, потому что у нас общая проблема) Прошло две недели. Так как я очень занятой человек на работе нет возможности звонить по готовности анализов поручил это дело жене!!! Первый звонок по готовности анализов приняла менеджер Татьяна, после выяснения вопроса по которому мы звоним она переключает на другую линию, но…не кто трубку не взял и идет сброс ( бывает всякое), второй раз попадаю на Татьяну.. опять переключают…ответ :попробуйте через 10 минут все заняты, звоню снова Татьяна.. переключает…потом опять Татьяна и говорит: позвоните завтра наверно все ушли домой!! Хорошо, странно как то))) Звоню на следующий день, берет трубку другой специалист к сожалению я не запомнил имя(( назвал фамилию, какие анализы сдавали и тишина минут 5, девушка с кем то совещается и говорит :-Я не могу не чего найти, перезвоните дня через два!! Скажите как это понимать!!! Я звоню через два дня, берет трубку специалист Виктория, снова все рассказала, минута молчания, и в друг Виктория говорит:-звоните через три недели, не чего у нас нет, не чего не вижу не каких анализов! –Может Вы потеряли анализ, потому что на окно в непонятном кабинете поставили!! - Почему через три если доктор сказал две?? Ответ:-Не знаю что Вам сказали три недели делают эти анализы и не чего не теряли!! Хорошо опять мы что то не так понимаем, можно же было сказать когда первый раз звонили о трех неделях!! Позвонив спустя три недели это 14, 04, 16г. Снова взяла трубку Виктория, и обрадовала меня сказав все готово!!! Запишите же скорее на прием!!! Извините но на этой недели доктор не работает, могу Вам предложить на следующей недели в любое время с 9утра- до 19 вечера кроме среды, записались на понедельник в 18, 30 время 18, 04, 16г (отпросившись с работы на прием к врачу) так как много времени уже ждем в подвешенном состоянии!.Наступил понедельник в обед звонок менеджер Татьяна!! Доктор Вас не сможет принять.. ему не удобно Вас до вечера ждать, последняя запись у него на 15, 00, у меня гнев, как мы же все обговорили, что значит не удобно?? в ответ:-может вы в 16, 00 приедете??? я говорю я работаю, я уже отпросился на 18, 30!! Ответ:- знаете мы тоже не сидим!!! Мы работаем!! Я в шоке мягко говоря!!!! Хорошо!! Успокоил я себя, когда можно?? в отчет мне перечисляли не тот вообще график который мне говорили на прошлой недели. В итоге отпросившись с работы 22, 04, 16 г. я записался на 10, 30 утра. Приехали мы на прием, подошли на ресепшен девочки сидя за ним увлечено рассматривали что то в телефонах и обсуждали свои насущные темы, попросил распечатать анализы Теплякова О. В., Виктория с которой я всегда по телефону общался ответила что они у доктора проходите. Попав на прием у доктора не каких анализов не оказалось! Позвонив кому то мы прождали 10 минут, затем доктор попросил меня подождать на коридоре, вот значит сидим мы, чего ждем не понятно, приходит девушка в белом халате приносит один листок, проходим в кабинет, принесли анализ крови и все, врач снова звонит это не все где остальные анализы?? в ответ у меня больше не чего нет!!!, опять ждем на коридоре уже у нас с женой начинается смех от всего этого дурдома, по другому не могу обрисовать эту ситуацию. Не выдерживая всего что происходит во круг уже 11, 35 времени (ПИЕМ НА 10, 40) спускается в низ моя жена к Виктории, сказав ей что мы ждем анализы, которые нам сказали готовы были на прошлой недели, придя на прием вы сказали они у доктора!!! как быть??? Усмехнувшись Виктория сказала :-Не знаю чего вы бегаете, что ищите, анализы все в компьютере!!!! Сейчас я принесу!!! Принеся анализы доктор сказал быстро и уверено :Все хорошо у Вас!!! Причин не вижу все отлично!!! Забыв наверно с какой проблемой и диагнозом мы пришли и обратились в клинику специализирующуюся на ЭКО!! Доктор а как же анализы с которыми мы к Вам пришли, ведь там написано только ЭКО? Ах да ответил доктор будем делать значит ЭКО!!!! Ужас, волнения, посетили меня в этот момент и разочарование о потраченном времени, нервов и не понятных вердиктов, разве так работают с семьями у которых меча ребенок!!! Выйдя с кабинета нам не отдали на руки анализы!!! Спустившись на ресепшен жена моя попросила распечатать анализы, милая Виктория ответила: -А Вам доктор разрешил их забрать, я не могу Вам их отдать??? Я в шоке, в платных клиниках везде отдают анализы ведь я за них заплатил!!! Почему вы мне их не отдаете?? Улыбнувшись мне в ответ и покраснев Виктория сказала :-верно заплатили, хорошо сейчас распечатаю. Вышли мы разочарованные в паническом состоянии, в недоумении от обслуживания и от всего происходящего за два месяца. Ведь я был во многих клиниках но они не специализируются на ЭКО и не когда в таких ситуация не был. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О КЛИНИКАХ ПЕРЕД ПЛАНИРОВАНИЕМ ДЕТЕЙ!!! Все что я описал –это правда!!!!
Вячеслав Беседов 17 мая 2017г.

Результатом работы Агаханяна Карена Арменовича остался полностью доволен. Отличный специалист, свое дело знает. Всем советую. Он грамотно разобрался с моим вопросом и посоветовал как мне стоит решать проблему. отдельное спасибо администрации клиники за достойное обслуживание. Хочется также заметить, что цены средние, что не может не радовать.

Кондратенко Евгений 16 мая 2017г.

Прохоров Сергей Аркадьевич отличный врач. Правда, по деньгам вышло немного дороже, чем я рассчитывал, но и качество соответствующее поэтому не жалко. Кроме профессионализма радует наличие у врача чувства юмора. Хочу также отметить персонал клиники. Все довольно приветливые и милые люди. Приняли даже немного раньше, чем мне было назначено.

Новаковский Антон Игоревич 15 мая 2017г.

В клинику к Станчеву Дмитрию Николаевичу на проспекте Вернадского попал случайно – цистит покоя не давал и вынудил действовать. Я очень занятой человек, но у этого врача поневоле задержался – его внимательность и чуткость так и подкупали рассказать все. Насчет цены приема мне сложно делать выводы – редко бываю у частых специалистов, сравнивать не с чем. Сдал все анализы, начал принимать назначенные лекарства – верчусь по работе, но уже стало легче. Чудес не произошло, но и плохого о Станчеве сказать не могу – в отношении меня свою работу он сделал качественно.

Ксения Петрова 14 мая 2017г.

Меня уже давно мучает цистит. Постоянно не было времени на лечение. Решила наконец взяться, болячка все-таки сама не уйдет. Моим лечащим врачом-урологом стала Фролова Инна Константиновна из «ОН КЛИНИК». Такая чуткая женщина! Я очень благодарна ей за ее отношение к пациентам. Она выслушала все мои жалобы, пометила в карте, какое дополнительное обследование нужно пройти. Прописала мне антибиотики. Я пропила несколько дней. У меня прошла боль и резь при мочеиспускании. Это было такое облегчение. Также, она назначила курс лечения, чтобы в дальнейшем цистит меня не беспокоил. Спасибо этому высококвалифицированному врачу за его работу! Буду рекомендовать Инну Константиновну своим друзьям и знакомым.

Алексей, 48 лет 13 мая 2017г.

Я никогда раньше не вставал ночью в туалет, но частые походы меня начали смущать. На третий день появились болевые ощущения при мочеиспускании. Я испугался и побежал в клинику «Чудо доктор», что находится возле моего дома. Меня записали на прием к урологу-андрологу Петрову Дмитрию Алексеевичу. После осмотра мне озвучили диагноз - гиперактивный мочевой пузырь. Мне назначили лечение, которое способно укрепить мышцы тазового дна. Результат не заставил себя ждать.

Коваленко Дмитрий 12 мая 2017г.

Крымкин Юрий Михайлович один из лучших врачей в своей категории. Назначил мне эффективный план лечения, дал множество советов и консультировал по всем вопросам. Я считаю его очень хорошим урологом, который реально разбирается в своем деле. Если будете обращаться в клинику АВС, то рекомендую вам обращаться именно к Юрию Михайловичу. Отдельно хочется добавить, что врач контролировал мое состояние здоровья на протяжении всего лечения, поэтому курс получилось своевременно скорректировать.

Кузьмин Максим 12 мая 2017г.

Со всеми мужскими проблемами советую обращаться к Савеличеву Евгению Анатольевичу в клинику АльтраВита. Так получилось, что мне пришлось обратиться к урологу из-за некоторых проблем, которые уже остались в прошлом. Могу твердо сказать, что этому врачу можно всегда доверять, поскольку Евгений Анатольевич настоящий профессионал и очень простой в общении человек. Искренне благодарен за помощь в решении проблем со здоровьем, так как не каждый врач так серьезно принимается за дело и постоянно отслеживает результаты.

Даниил Прокопенко 12 мая 2017г.

У меня простатит хронический. Его уже не вылечить, но можно затормозить процесс, что я и сделал с помощью доктора Вдовина Дениса Владимировича, и избавиться от неприятных симптомов. Добиваемся продолжительной ремиссии, чтобы не было обострений. Строго соблюдают все правила, которые он мне составляет. Он тоже меня хвалит, потому что видит положительную динамику. Говорит, что 50% эффективности и результативности лечения зависит от самого пациента, того, как он будет соблюдать установленные правила. Здоровье дороже. Жаль, что понимаешь это со временем, когда болячек много. Но, если я не сделаю этого сейчас, потом будет поздно и тяжело. После курса лечения, который проходил у него полтора года назад, мы просто сдаем анализы, делаем ТРУЗИ и проходим курс профилактики. Очень хорошо себя чувствую.

Кривицкий Егор 11 мая 2017г.

После посещения клиники остались только позитивные впечатления. Кошелев Александр Петрович грамотный толковый специалист видно, что он действительно любит свою работу. Приему ждал минуты 4 не больше. Правда, цены в клинике оказались немного выше, чем я рассчитывал, но в принципе это нормальное явление все-таки центр Москву. Могу точно сказать, что при необходимости обращусь за помощью снова именно в эту клинику.

Ирина Семенова 03 мая 2017г.

Попала в больницу пиелонефритом. Пролежав там около 10 дней не получила нормального лечения. Итог – опять высокая температура, симптомы воспаления почек. Решила обратиться в «Дельта Клиник». Попала на прием к урологу и хирургу Соколову Александру Михайловичу. Ни разу не пожалела денег, которые отдала за прием. Очень внимательный врач. Все расспросил. Назначил лечение. Прописал различные препараты, которые поспособствовали выздоровлению в первые же дни. Побольше бы таких профессионалов.

Александр Демьяненко 18 апреля 2017г.

Кибец Сергей Анатольевич (андролог, сексолог, уролог, клиника «СМ-Клиника»). Прекрасный специалист, которому мы с женой обязаны рождением наших близнецов, которых решили завести после 40. только полностью обследовавшись, и подлечившись, с разрешения врача, когда он уверил нас, что с моей стороны ничего проблемного нет (жена моложе, ей 33), мы забеременели. В этом году мальчишки пошли в детский сад. Сам Сергея Анатольевича не забыл, и регулярно наведываюсь к нему для профилактики. Может нам еще детишек захочется…

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В жизни практически каждого человека, как это ни грустно, приходит момент, когда приходится обращаться к врачам. От квалификации специалиста, которому мы вверяем своё здоровье, а в некоторых случаях и жизнь, напрямую зависит постановка правильного диагноза и успех лечения. Понятно, что никому не хочется ошибиться с выбором врача. В таком случае, очень помогает опыт других людей, которые с удовольствием им делятся, давая советы, к какому врачу стоит обратиться, а к какому не желательно. Данный раздел посвящён отзывам о врачах урологах. Из данного раздела можно почерпнуть очень важную информацию. Здесь вы найдёте реальные отзывы о врачах урологах и сделаете правильный выбор.

Отзывы пациентов о врачах урологах

Каковы же преимущества людей, которые, прежде чем обратиться к врачу, читают о нём различные отзывы?

Во-первых, использование опыта других людей позволяет вам не наступить на их «грабли». Реальные отзывы о врачах урологах помогут вам избежать многих ошибок.

Во-вторых, вы имеете возможность ознакомиться с отзывами не одного, и не двух людей, а значит, вы составите для себя более объективную картину. Выбирая лечащего врача, очень важно услышать мнение нескольких людей, и чем больше пациентов выскажут своё мнение, тем полнее будет картина.

В-третьих, тщательно подойдя к выбору врача, опираясь на отзывы пациентов о врачах урологах, вы тем самым обезопасите себя от неквалифицированного специалиста, экономя своё время, деньги, а самое главное сохраняете свое здоровье.

Итогом всего вышеизложенного будет следующее: если вам не безразлично своё здоровье, если у вас нет лишнего времени и лишних денег – тщательно подходите к выбору специалиста. Ознакомившись в данном разделе с отзывами пациентов, которые на своем опыте подскажут вам, насколько можно доверять тому или иному врачу, вы подстрахуете себя от многих неприятностей и избежите многих разочарований. Ведь самая большая ценность в жизни – это ваше здоровье, и вверять его нужно только грамотному и квалифицированному специалисту.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных