Отзывы о врачах урологах

Вячеслав Беседов 17 мая 2017г.

Результатом работы Агаханяна Карена Арменовича остался полностью доволен. Отличный специалист, свое дело знает. Всем советую. Он грамотно разобрался с моим вопросом и посоветовал как мне стоит решать проблему. отдельное спасибо администрации клиники за достойное обслуживание. Хочется также заметить, что цены средние, что не может не радовать.

Кондратенко Евгений 16 мая 2017г.

Прохоров Сергей Аркадьевич отличный врач. Правда, по деньгам вышло немного дороже, чем я рассчитывал, но и качество соответствующее поэтому не жалко. Кроме профессионализма радует наличие у врача чувства юмора. Хочу также отметить персонал клиники. Все довольно приветливые и милые люди. Приняли даже немного раньше, чем мне было назначено.

Новаковский Антон Игоревич 15 мая 2017г.

В клинику к Станчеву Дмитрию Николаевичу на проспекте Вернадского попал случайно – цистит покоя не давал и вынудил действовать. Я очень занятой человек, но у этого врача поневоле задержался – его внимательность и чуткость так и подкупали рассказать все. Насчет цены приема мне сложно делать выводы – редко бываю у частых специалистов, сравнивать не с чем. Сдал все анализы, начал принимать назначенные лекарства – верчусь по работе, но уже стало легче. Чудес не произошло, но и плохого о Станчеве сказать не могу – в отношении меня свою работу он сделал качественно.

Ксения Петрова 14 мая 2017г.

Меня уже давно мучает цистит. Постоянно не было времени на лечение. Решила наконец взяться, болячка все-таки сама не уйдет. Моим лечащим врачом-урологом стала Фролова Инна Константиновна из «ОН КЛИНИК». Такая чуткая женщина! Я очень благодарна ей за ее отношение к пациентам. Она выслушала все мои жалобы, пометила в карте, какое дополнительное обследование нужно пройти. Прописала мне антибиотики. Я пропила несколько дней. У меня прошла боль и резь при мочеиспускании. Это было такое облегчение. Также, она назначила курс лечения, чтобы в дальнейшем цистит меня не беспокоил. Спасибо этому высококвалифицированному врачу за его работу! Буду рекомендовать Инну Константиновну своим друзьям и знакомым.

Алексей, 48 лет 13 мая 2017г.

Я никогда раньше не вставал ночью в туалет, но частые походы меня начали смущать. На третий день появились болевые ощущения при мочеиспускании. Я испугался и побежал в клинику «Чудо доктор», что находится возле моего дома. Меня записали на прием к урологу-андрологу Петрову Дмитрию Алексеевичу. После осмотра мне озвучили диагноз - гиперактивный мочевой пузырь. Мне назначили лечение, которое способно укрепить мышцы тазового дна. Результат не заставил себя ждать.

Коваленко Дмитрий 12 мая 2017г.

Крымкин Юрий Михайлович один из лучших врачей в своей категории. Назначил мне эффективный план лечения, дал множество советов и консультировал по всем вопросам. Я считаю его очень хорошим урологом, который реально разбирается в своем деле. Если будете обращаться в клинику АВС, то рекомендую вам обращаться именно к Юрию Михайловичу. Отдельно хочется добавить, что врач контролировал мое состояние здоровья на протяжении всего лечения, поэтому курс получилось своевременно скорректировать.

Кузьмин Максим 12 мая 2017г.

Со всеми мужскими проблемами советую обращаться к Савеличеву Евгению Анатольевичу в клинику АльтраВита. Так получилось, что мне пришлось обратиться к урологу из-за некоторых проблем, которые уже остались в прошлом. Могу твердо сказать, что этому врачу можно всегда доверять, поскольку Евгений Анатольевич настоящий профессионал и очень простой в общении человек. Искренне благодарен за помощь в решении проблем со здоровьем, так как не каждый врач так серьезно принимается за дело и постоянно отслеживает результаты.

Даниил Прокопенко 12 мая 2017г.

У меня простатит хронический. Его уже не вылечить, но можно затормозить процесс, что я и сделал с помощью доктора Вдовина Дениса Владимировича, и избавиться от неприятных симптомов. Добиваемся продолжительной ремиссии, чтобы не было обострений. Строго соблюдают все правила, которые он мне составляет. Он тоже меня хвалит, потому что видит положительную динамику. Говорит, что 50% эффективности и результативности лечения зависит от самого пациента, того, как он будет соблюдать установленные правила. Здоровье дороже. Жаль, что понимаешь это со временем, когда болячек много. Но, если я не сделаю этого сейчас, потом будет поздно и тяжело. После курса лечения, который проходил у него полтора года назад, мы просто сдаем анализы, делаем ТРУЗИ и проходим курс профилактики. Очень хорошо себя чувствую.

Кривицкий Егор 11 мая 2017г.

После посещения клиники остались только позитивные впечатления. Кошелев Александр Петрович грамотный толковый специалист видно, что он действительно любит свою работу. Приему ждал минуты 4 не больше. Правда, цены в клинике оказались немного выше, чем я рассчитывал, но в принципе это нормальное явление все-таки центр Москву. Могу точно сказать, что при необходимости обращусь за помощью снова именно в эту клинику.

Ирина Семенова 03 мая 2017г.

Попала в больницу пиелонефритом. Пролежав там около 10 дней не получила нормального лечения. Итог – опять высокая температура, симптомы воспаления почек. Решила обратиться в «Дельта Клиник». Попала на прием к урологу и хирургу Соколову Александру Михайловичу. Ни разу не пожалела денег, которые отдала за прием. Очень внимательный врач. Все расспросил. Назначил лечение. Прописал различные препараты, которые поспособствовали выздоровлению в первые же дни. Побольше бы таких профессионалов.

Александр Демьяненко 18 апреля 2017г.

Кибец Сергей Анатольевич (андролог, сексолог, уролог, клиника «СМ-Клиника»). Прекрасный специалист, которому мы с женой обязаны рождением наших близнецов, которых решили завести после 40. только полностью обследовавшись, и подлечившись, с разрешения врача, когда он уверил нас, что с моей стороны ничего проблемного нет (жена моложе, ей 33), мы забеременели. В этом году мальчишки пошли в детский сад. Сам Сергея Анатольевича не забыл, и регулярно наведываюсь к нему для профилактики. Может нам еще детишек захочется…

Головин Геннадий Александрович 13 апреля 2017г.

На прием к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу в «Альтра-Вита» попал не случайно – знакомый советовал этого врача, который помог ему решить проблемы с репродуктивной дисфункцией. Честно сказать – увидев, как молод этот врач, у меня (человека старой закалки) появились некоторые сомнения, но вскоре все они развеялись. Дмитрий Вадимович оказался понимающим и очень уверенным в себе человеком, общение с которым оставило чувство спокойствия.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В жизни практически каждого человека, как это ни грустно, приходит момент, когда приходится обращаться к врачам. От квалификации специалиста, которому мы вверяем своё здоровье, а в некоторых случаях и жизнь, напрямую зависит постановка правильного диагноза и успех лечения. Понятно, что никому не хочется ошибиться с выбором врача. В таком случае, очень помогает опыт других людей, которые с удовольствием им делятся, давая советы, к какому врачу стоит обратиться, а к какому не желательно. Данный раздел посвящён отзывам о врачах урологах. Из данного раздела можно почерпнуть очень важную информацию. Здесь вы найдёте реальные отзывы о врачах урологах и сделаете правильный выбор.

Отзывы пациентов о врачах урологах

Каковы же преимущества людей, которые, прежде чем обратиться к врачу, читают о нём различные отзывы?

Во-первых, использование опыта других людей позволяет вам не наступить на их «грабли». Реальные отзывы о врачах урологах помогут вам избежать многих ошибок.

Во-вторых, вы имеете возможность ознакомиться с отзывами не одного, и не двух людей, а значит, вы составите для себя более объективную картину. Выбирая лечащего врача, очень важно услышать мнение нескольких людей, и чем больше пациентов выскажут своё мнение, тем полнее будет картина.

В-третьих, тщательно подойдя к выбору врача, опираясь на отзывы пациентов о врачах урологах, вы тем самым обезопасите себя от неквалифицированного специалиста, экономя своё время, деньги, а самое главное сохраняете свое здоровье.

Итогом всего вышеизложенного будет следующее: если вам не безразлично своё здоровье, если у вас нет лишнего времени и лишних денег – тщательно подходите к выбору специалиста. Ознакомившись в данном разделе с отзывами пациентов, которые на своем опыте подскажут вам, насколько можно доверять тому или иному врачу, вы подстрахуете себя от многих неприятностей и избежите многих разочарований. Ведь самая большая ценность в жизни – это ваше здоровье, и вверять его нужно только грамотному и квалифицированному специалисту.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных