Врачи урологи и отзывы о них

Виктор Чипко 08 мая 2016г.

Моисеева Ирина Андреевна из Семейной клиники помогла избавиться мне от урологического заболевания хронического характера. Она назначила мне качественное лечение. Несмотря на его длительность, мне все-таки удалось избавиться от болезни, которая мучила меня долгие годы. Теперь я себя чувствую полноценным мужчиной. Спасибо вам огромное за ваш профессиональный подход к пациентам и отзывчивое, человеческое отношение к людям.

Акимов Артур Фадеевич 07 мая 2016г.

В последние годы, я стал замечать тревожные признаки, вроде частого мочеиспускания, а также легкого недержания. Сначала, когда подобные симптомы не проявлялись ярко, я стремился не обращать на них внимания, однако, с течением времени они стали довольно быстро ухудшаться. В связи с этим, я обратился в клинику Чудо Доктор, расположенную неподалеку от моего дома. Там мне посоветовали опытного специалиста в данной области, Джабадари Важу Вахтанговича, который быстро обнаружил причину столь неприятного недуга, а также назначил лечение. Сейчас, курс подходит к концу и я могу сказать, что лечение действительно эффективно! Спасибо вам!

Никифоров Артур Сергеевич 06 мая 2016г.

Благодарю Клиническую больницу «Медси» и врача-уролога Голубчикова Игоря Владимировича за помощь в решении моей деликатной проблемы, поделиться которой нельзя даже с родными. Честно говоря, очень понравился сервис и сам процесс приема пациентов, каждому уделяли время и объясняли результаты диагностики, а также дальнейшие пути развития ситуации. Профессиональный подход, чувствовался с каждой минутой нахождения в клинике.

Шубина Анна Филипповна 03 мая 2016г.

Всю жизнь мечтала о детишках, однако, у нас с мужем никак не получалось завести своих. В ход пошли и народная медицина, и обследования в самых разных клиниках и больницах, но лишь в АльтроВите нам смогли помочь. Я обратилась к Моториной Олесе Александровне, в надежде на то, что её опыт поможет разрешить и мою проблему. И не зря! Данный специалист провела тщательную диагностику, а также назначила лечение. Помимо того, что врач очень обходительна в общении, ждать приема здесь также не пришлось, чем данная клиника выгодно отличается от прочих.

Азамат Кушхов 03 мая 2016г.

Выбрал Каранашева Артура Адамовича не только из-за множества положительных отзывов, но и потому что он мой земляк – из Кабардино-Балкарии. Не пожалел. Оперировал сыну варикоцеле. Специалист отличный, очень внимательный, деликатный, добрый, быстро нашел подход к моему сыну, чтобы не боялся. Ничего лишнего не назначал, большую часть информации взял из медицинских документов, которые мы ему принесли. Дополнительно назначил несколько обследований и анализы перед операцией. В период реабилитации тоже уделял нам много внимания, следил, чтобы все было в порядке. Спасибо Артуру Адамовичу!

Мальцев Евгений 19 апреля 2016г.

В клинику Чудо Доктор обращался неоднократно и когда понадобилась помощь уролога записался на прием к Петрову Дмитрию Алексеевичу. Специалист толковый, профессионально разбирается в своем деле. Внимательно выслушал меня и помог разобраться в появившейся проблеме, после чего прописал курс лечения. В итоге лечение подействовало и больше меня ничего не беспокоит. Если вы ищете настоящего профессионала, обращайтесь к Дмитрию Алексеевичу и вы точно не пожалеете.

Денис Быков 17 апреля 2016г.

Работой клиники АльтраВита я остался доволен. Врач принял меня вовремя, персонал достаточно приветливый, цены, как и в других клиниках по Москве. Сразу было видно что доктор Тикоцкий Дмитрий Вадимович опытный специалист и в своей теме разбирается хорошо. Он проконсультировал меня по моему вопросу и посоветовал наиболее эффективную методику лечения. В целом работой клиники остался доволен.

Богдан Андреев 16 апреля 2016г.

Немного смущало, что меня будет осматривать врач женщина. Но общение с ней не позволило усомниться ее в профессионализме. Нагорская Екатерина Николаевна проявила внимание ко мне и вежливо, ясно все объяснила. Меня это успокоило. Я рад, что записался к врачу, который хорошо разбирается в своем деле. Цена за прием меня полностью устроила, для Москвы это вполне нормально.

Игорь Зинченко 11 апреля 2016г.

Кошелев Александр Петрович хороший врач, в возрасте, опытный, человек старой закалки, очень ответственный. Часто имел дело с урологами, поэтому знаю, о чем говорю. Лечу у него аденому простаты уже 4-й месяц. Стало гораздо легче. Когда только обратился к первому урологу, думал, раз он хороший специалист, он меня быстро вылечит. Потом понял, что это не так легко. У Кошелева лечусь, потому что он в отличие от молодых работает на совесть, не навязывает кучу дополнительных платных услуг. Все только по существу и по делу. Замечательный специалист, который лично мне реально помог. Есть положительная динамика не только в медицинских заключениях и анализах, но и в моем самочувствии. Конечно, я стараюсь делать все так, как говорит он. От много пришлось отказаться, но здоровье дороже.

Скородумова Екатерина Валерьевна 10 апреля 2016г.

В начале беременности, меня волновало множество вопросов, касающихся здоровья, как моего, так и будущего ребенка. Больше всего, меня пугало неведение, ввиду чего, я решилась пройти обследование в клинике АльтраВита. Прибыв туда, меня сразу удивило внимательное отношение персонала, а также готовность помочь. Меня направили к одному из самых опытных специалистов, к Андамовой Елене Викторовне, чей стаж превышает тридцать лет! Врач провела обследование очень внимательно, не торопясь разъяснила мне все нюансы протекания беременности. Теперь я спокойна за свое здоровье и моего малыша, так как наблюдаюсь здесь постоянно.

Беляков Александр 07 апреля 2016г.

Уролог Немировский Лев Лазаревич из медицинского центра ОН Клиник очень вежливый и неравнодушный к проблемам каждого пациента. Часто не хочется проходить долгое лечение, но после приемов этого врача начинаешь понимать, насколько важно вовремя пройти нужные курсы. Лев Лазаревич сразу же располагает к себе и чувствуется, что ему можно довериться и обратиться с разными вопросами. Спасибо ему за хорошее отношение и необходимую помощь. Еще никогда лечение для меня не проходило так просто и спокойно.

Денис, 38 лет 06 апреля 2016г.

Никогда такого со мной не было прежде, но уже несколько раз я замечал нарушение эрекции. Первый раз я думал, что устал на работе, но после второй неудачи меня жена заставила идти в больницу. Мы и раньше обращались в медицинский центр «Он Клиник», поэтому и с этой проблемой пошли туда же. Нас принял врач-уролог Ягудаев Меер Шамуэльевич. Оказалось, все не так страшно, как я представлял, и причиной этого стало переохлаждение. Доктор выписал мне лекарства и отправил домой, а через неделю я пришел на осмотр. Спасибо за помощь!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных