Отзывы о врачах хирургах-урологах

Александр 13 июля 2017г.
Марков Сергей Валерьевич – настоящий специалист своего дела и просто хороший человек. Лично я у него не был, пишу отзыв от моей мамы, которая просто в восторге от него. Работает в клинике «ЕвроМед» на Маяковской хирургом-урологом, стаж работы порядка 22 года. Моей маме нужно было удалить желчный пузырь, очень переживал и долго искал грамотного врача. Друзья посоветовали Сергея Валерьевича, доверился, и теперь моя мама ходит абсолютно здоровой и счастливой. Спасибо Вам большое!
Михаил 12 июля 2017г.
Мои хорошие знакомые порекомендовали клинику «АльтраВита», где работают исключительно профессионалы. Обратился к Тикоцкому Дмитрию Николаевичу с фимозом. Когда проводилась операция, а также обрезание остался равнодушным к искривлению полового члена. Было решено исправить дефект, в итоге было 2 операции вместо 1. После завершения операции предоставил фотоотчет, где результат на лицо. Врач настолько уверен, что это сразу внушает положительные эмоции. Огромная благодарность Дмитрию Николаевичу за проделанный труд и хорошее настроение.
Николай 11 июля 2017г.
Святухин Кирилл Юрьевич – отличный специалист в области хирургии и урологии. Мы с женой давно хотим и пытаемся завести детей, но никак не получается. В итоге причиной оказался я, так как у меня обнаружили бесплодие. Бесплатная консультация, внимательность врача порадовали меня с первых минут. Врач находится в Медвеково в клинике «МедЦентрСервис». Лечение длилось несколько месяцев различными методами. Благодаря этому человеку, у нас с женой наконец-то получилось забеременеть, нашему счастью нет предела!
Ирина и Дмитрий 19 июня 2017г.
У моего мальчика была головчатая гипоспадия – орган очень важный и требует внимательного обращения. Никак не могли найти хорошего врача. Родственники подсказали клинику «АльтраВита» и врача Цыбулина Александра Анатольевича – хирурга-уролога. Пришли на прием, врач сразу дал несколько рекомендаций, успокоил, и сказал, что операция несложная. Мы не побоялись довериться врачу, так как изучили некоторые его работы, и все они были безупречны. Операция длилась недолго, искривлений и трудностей при мочеиспускании больше нет. Огромная Вам благодарность, Вы - наш спаситель.
Игорь 17 июня 2017г.
Лечился у Ягудаева Меера Шамуэльевича, стаж работы которого 42 года! Он – хирург-уролог, работает в Он Клиник на Цветном бульваре. Очень понравился персонал, все дружелюбные и заботливые, как одна семья. Особую благодарность хочу выразить Мееру Шамуэльвичу, который специализируется на дроблении камней. Эта проблема касается многих людей, но, к сожалению, не каждый может профессионально ее побороть. Рекомендую его, как одного из самых грамотных специалистов.
Евгения 14 июня 2017г.
Тикоцкий Дмитрий Вадимович – отличнейший уролог, который помогает не только мужскому полу, но и женскому. Долгое время мучилась и не понимала в чем проблема. Пришла в клинику «АльтраВита», где меня направили к Дмитрию Васильевичу. Он в течение нескольких часов нашел проблему и поставил диагноз – бесплодие. Мы с мужем очень переживали, так как не было никаких предпосылок. Врач успокоил и сказал, что все вылечим. Так и случилось! Благодаря хорошим и качественным препаратам и профессионализму Дмитрия я полностью здорова!
Татьяна Васильевна 12 июня 2017г.
Ожидала хорошего приема и отличного результата, и я их получила. Гальчун Виктор Валерьевич, работающий в клинике «Трастмед» – не только прекрасный хирург-уролог, но и человек. Стаж работы составляет 6 лет, а для меня это большой показатель. Дружелюбность, внимательность, четкость действий – все это характеризует данного врача. Виктора Валерьевича буду советовать всем своим друзьям, так как он справился с моей проблемой быстро и безболезненно, за что я ему очень благодарна.
Мария 30 мая 2017г.
Нагорская Екатерина Николаевна, специалист, работающий в г. Москва в клинике «Трастмед» просто отличнейшая! Помогла в сжатые сроки справиться с моей проблемой – циститом. Каждой женщине известны те неприятные ощущения, которые сопровождаются этим заболеванием. Екатерина – профессиональный хирург-уролог, который справится с любой трудностью. Неоднократно слышала положительные отзывы о ней от своих знакомых, из-за чего обратилась именно к ней. В случае возникновения проблем не поленюсь ехать через всю Москву к ней.
Владислав 18 мая 2017г.
Долго искал врача, спрашивал у друзей, рыскал в просторах Интернета. Наткнулся на клинику «АльтраВита», которая понравилась большим количеством врачей с большим опытом работы. Обратился к Савеличеву Евгению Анатольевичу, он уролог-андролог. Я долгое время страдал эректильной дисфункцией, а в свои 26 лет это очень большая проблема. Никакие таблетки не помогали, поэтому пришлось обратиться за помощью к профессионалу. Через 2 недели лечения был уже заметен результат, но лечение продолжалось, и вот спустя почти месяц я полностью здоров.
Светлана 13 мая 2017г.
Подруга посоветовала клинику «АльтраВита», решила сходить. Два дня назад была на приеме, очень понравился персонал и доктора, которые там работают. Была на приеме у Цыбулина Александра Анатольевича, уролога. Зарекомендовал себя, как профессионала своего дела. Проконсультировал, назначил лечение. Заразилась от партнера неприятной болячкой, которая долго лечится и медикаменты стоят недешево. Спасибо Александру, что помог разобраться и найти лекарства. Надеюсь, что в скором времени моя проблема будет решена.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Опыт людей, имевших дело с теми или иными врачами – это ценный вклад, который может внести ясность в принятие вами правильного решения, от которого зависит ваше здоровье, а подчас и жизнь. Данный раздел содержит реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, которые помогут вам сделать очень важный выбор. В этом разделе люди делятся своими впечатлениями, которые у них оставил тот или иной специалист. Прочитав отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, вы поймёте, какому врачу стоит доверять, а с каким лучше не иметь дело. В данном разделе, для вашего удобства, собраны отзывы о врачах, с которыми вы можете ознакомиться, и которые подскажут вам, на ком стоит остановить свой выбор.

Ценность чужого опыта сложно переоценить. Приходя к совершенно незнакомому человеку, вы рискуете попасть к непрофессионалу, который поставит неверный диагноз и/или назначит неадекватное лечение. Поэтому, люди всегда стараются разузнать о том или ином враче, к которому планируют обратиться. Реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, собранные в данном разделе, позволят вам легко и быстро ознакомится с мнением многих людей, которые имели возможность проходить лечение у того или иного специалиста. Эти мнения помогут принять вам правильное решение и в какой-то степени перестрахуют вас от ошибок.

В современном мире мы имеем возможность использовать различные технические достижения, чтоб облегчить себе жизнь. Интернет даёт нам возможность не ходить по соседям в поисках тех, кто мог бы высказаться о том или ином специалисте. Мы можем просто открыть нужный раздел, в котором собраны отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, и составить заочное мнение о любом специалисте. И пусть на 100% вы себя не застрахуете от врачебной ошибки, тем не менее, в какой-то степени вы будете уверенны в профессионализме врача, если большинство отзывов о нём будет положительное. Подходите ответственно к выбору того, кому вы доверяете своё здоровье, а наш сайт вам в этом поможет. Не болейте, а если по какой-то причине ваше здоровье вас подведёт – обращайтесь к грамотным и квалифицированным специалистам!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных