Андролог уролог отзывы. Диагностирование заболеваний

Сергей 01 апреля 2018г.
Был на консультации у андролога-уролога в "Альтравита" по совету брата. Тут реально европейский уровень обслуживания. Чисто, аккуратно, опытные врачи работают. Даже отзывы о врачах центра положительные читал. Персонал , начиная с ресепшена, улыбчивый, приветливый. Андролог-уролог взял у меня анализы на проверку и надо будет прийти послезавтра. Тоже платно правда.
Рома 12 июля 2018г.
В прошлом году, у меня появились боль при мочеиспусканиях и я крайне сильно испугался. Я сразу решил, что нужно обращаться к врачуи наткнулся на сайт - альтравита москва отзывы и смог там найти себе подходящего врача. ". Врач опросил меня, ощупал, назначил несколько анализов и после того, как мы узнали результаты он поставил диагноз - цистит. Мне был назначен курс лечения из нескольких недорогих препаратов и в скором времени я уже почувствовал себя здоровым спасибо
Миша 29 июня 2018г.
Совсем недавно был на приеме у уролога в Витро Клиник. Остался не совсем доволен, врач не смог поставить диагноз даже после анализов, несколько раз меняли лечение и все не давало никакой положительной динамики. Вообщем клиника не плохая, но у врача явно не самая высокая квалификация.
Александра 25 июня 2018г.
Как мне и обещали в Альтравите, смог в короткие сроки увидеть достижения ощутимых результатов от диагностики и лечения. Несказанно рад, что смог обойтись без оперативного вмешательства на уретре, а после комплексного обследования и анализов врач сразу же подобрал верный курс препаратов, сделав главный упор на доступности их мне в цене и что б эффективность была по максимуму.
Марк 14 июня 2018г.
Здравствуйте. Хотел бы рассказать о своем опыте похода к урологу-андрологу в ЭКО центре Альтравита, оставить отзыв о враче.Моя проблема была в том, что с самого детства у меня выявили бесплодие, но лечить никак не собирались, ссылаясь на то что моя болезнь неизлечима.. И я принял это как должное, пытался себе навязать, что в этом нет ничего плохого. Но мы с женой очень захотели ребенка в последнее время. Тут то я и понял, что нужно с этим что-то делать. Долго искал разные клиники, но они не подходили по многим параметрам. Наткнулся на АльтраВиту. Записался, был у врача Тикоцкого Д.В. Он направил меня на различные обследования, в том числе на спермограмму. После чего он выписал мне соответствующее лечение. Да, сумма вышла не сказать чтобы маленькая, но результат стоит любых денег. Теперь моя жена на первом месяце беременности, и мы уже закупаем различную мебель для нашего будущего ребеночка. Если у вас проблемы, есть бесплодие, то советую обращаться в эту клинику. Мне там очень помогли. Спасибо.
Даша 05 июня 2018г.
На плановом осмотре нашли полип эндометрия. Сказали срочно удалять. Так как это серьезный момент, я не рисковала делать операцию в государственной клинике. Недалеко от моего дома находится киника Альтравита. Отзывы о врачах достаточно положительные. Сходила на консультацию. Посоветовали сделать гистероскопию, так как это очень щадящий вариант и удаление делают с помощью камеры специальной. В тот же день взяли все анализы. Я очень переживала, но положительный настрой докторов меня успокоил. Операцию провели в назначенный день. Оказалось, что длительность ее всего 5 минут и потом пол часа сна. Реабилитации как таковой нет. Очень понравилось отношение врачей к пациенту.
Рая 25 мая 2018г.
Об ЭКО центре АльраВита такого высокого уровня я узнала по отзывам из интернета. Что порадовало с самого порога, так это приветливый и внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обращалась к дерматологу. С первого же посещения мне были назначены все необходимые анализы без лишнего выкачивания денег, как это делают во многих других клиниках. После выяснения моего диагноза было подобрано результативное лечение.
Даниил 25 мая 2018г.
С тревожными и совсем не понятными симптомами я обратился в Нова Клиник к врачу урологу. Понравилась оперативность работы специалиста, в срочном порядке я сдал анализы, на следующий день уже были готовы результаты и назначено лечение. Это просто огромный плюс, но есть и минус, за всю эту быструю и надесь качественную диагностику пришлось достаточно дорого заплатить, но надеюсь это не зря и лечение поможет.
Александр Гаврилов 17 мая 2018г.
Не врачи, а изуверы повсюду!!! Не буду стесняться и бояться, так говорить. Мне пускай и лет под полтинник, но мне жить хочется, а не инвалидом стать. Напишу на сайте и не побоюсь:всем мужчинам прежде, чем доверять своё достоинство урологам, их проверить на честность и дипломированность нужно как ФСБ и не меньше. Иначе ведь не поймёшь, что только в Альтравите относятся к лечению человека ответственностью, остальные белые халаты напялили, а понимать, ничего не понимают.
Евдокия 13 мая 2018г.
Был в Витроклиник несколько раз, конечно, клиника супер, врачи приветливые, но цены космические. Это же сколько нужно получать, чтоб там пройти полное обследование!
Аександра Н. 09 мая 2018г.
Дважды обращалась к дерматовенерологу в Витроклиник с одной и той же проблемой. Появилась сыпь на теле, во время первого приема мне неправильно поставили диагноз,а как следствие прописали неправильное лечение!Когда я поняла, что на поправку не иду я вернулась в клинику, снова прошла осмотр и сдала анализы, на этот раз уже все обошлось, врачи смогли обнаружить проблему и избавить меня от нее.
Илья 02 мая 2018г.
Хочу сказать, что от профессионализма врачей оказывающих нам помощь многое зависит. В моей истории если бы я не обратился в клинику "Альтравита",прочитав отзывы, к врачу-андрологу могло бы быть всё печально. Но к счастью я записался на приём и как оказалось вовремя. У меня появились проблемы по мужской части. И именно благодаря правильно и вовремя проведенному лечению я здоров.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Урология – это достаточно серьёзное заболевание, требующее своевременного обращения к специалистам. На настоящее время проблемами мочевой и половой системы страдают все категории граждан: от самых маленьких до достаточно пожилых людей. Для предотвращения проявления болезни, а также осложнений, следует проходить обязательный медицинский осмотр и соблюдать правила личной гигиены.

В случае, если заболевание касается эректильных отклонений, то следует обращаться к «мужскому врачу». Андролог уролог, отзывы о котором можно услышать от своих знакомых или прочитать в интернете, своевременно выявит малейшие отклонения и назначит максимально эффективное лечение. Самое главное – не затягивать, а обращаться к нему при первичных недомоганиях в интимной сфере.

Эректильная дисфункция. Что это?

Эректильная дисфункция – это полное или частичное отсутствие эрекции, характеризующееся проблемами ввода пениса во влагалище, а также неспособностью закончить половой акт полноценно. Такие нарушения имеют два типа проявления:

  • На психической основе.
  • Вследствие заболеваний.

Первый предполагает наличие нервных и психических расстройств временного или постоянного характера.

Второй связан с течением таких заболеваний, как:

  1. Сахарный диабет.
  2. Гипертония.
  3. Повышение холестерина и образование бляшек.
  4. Нарушения в работе почек и печени, носящие как врождённый, так и приобретённый характер.
  5. Дисфункция щитовидной железы.
  6. Постоперационный период на анусе или простате.
  7. Искривление полового члена.

И в первом, и во втором случае рекомендуется своевременное обращение к врачу.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Какие диагностические мероприятия должна провести хорошая клиника уролог отзывы?

Проблемы со здоровьем у мужчин и женщин появляются достаточно часто. А вместе с ними открывается достаточно много клиник. Чтобы понять, хорошая клиника, уролог, отзывы о которых вы прочитали или услышали, следует знать об основных методах диагностирования, которые должны провести все профессионалы. К ним относятся:

  • Всестороннее исследование крови и мочи.
  • Изучение слизистой в мочеиспускательном канале с помощью медицинского инструмента. Проводится не только с целью выявления причин заболевания, но и удаления наростов злокачественного и доброкачественного характера, расположенных внутри уретры или слизистой.
  • Урофлоуметрия. Проводится периодически в течение всего лечебного курса. Представляет собой график изменений мочеиспускания.
  • Ультразвуковое исследование. Проводится с целью выявления патологических нарушений.
  • Сдача и обработка дополнительных анализов на выявление заболеваний, передающихся половым путём.

При полном соответствии с данными пунктами можно судить о профессионализме выбранной вами клиники.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных