Андролог уролог отзывы. Диагностирование заболеваний

Сергей 01 апреля 2018г.
Был на консультации у андролога-уролога в "Альтравита" по совету брата. Тут реально европейский уровень обслуживания. Чисто, аккуратно, опытные врачи работают. Даже отзывы о врачах центра положительные читал. Персонал , начиная с ресепшена, улыбчивый, приветливый. Андролог-уролог взял у меня анализы на проверку и надо будет прийти послезавтра. Тоже платно правда.
Алексей 08 июля 2017г.
Я записался на приём к урологу - андрологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу по причине того, что у меня появились какие-то пятна на головке полового члена. Этот врач, ведёт приём в клинике "АльтраВита" и мне в ней понравилось, с государственной не сравнишь. Дмитрий Вадимович, довольно быстро поставил мне диагноз - баланопостит и назначил лечение в домашних условиях. Также, врач объяснил мне о причинах возникновения этой болячки и дал рекомендации на будущее. Болезнь мне удалось вылечить за три недели и сейчас всё хорошо.
Леонид Панкратов 07 июля 2017г.
Давно страдаю от хронического простатита, но усиленно его не "глушил" и пару месяцев назад появились сильные боли в области паха. Записался на приём в клинику "АльтраВита" к урологу - андрологу Цыбулину Александру Анатольевичу и он очень серьёзно подошёл к изучению моей истории болезни. Доктор опросил меня, осмотрел и назначил сдачу анализов. В итоге, Александр Анатольевич поставил мне диагноз - Абсцесс предстательной железы. В моём случае, без оперативного вмешательства обойтись было нельзя и сделали его через пару дней. Благодарен своему врачу.
Максим 02 июля 2017г.
У меня появились красные пятна на головке полового члена и я испугался, что это может быть венерическое заболевание. Обратился в клинику "Биосс" и меня отправили на приём к урологу Маврину Юрию Филипповичу. Доктор сделал опрос, осмотр и назначил пару анализов. Выяснилось, что у меня баланопостит и Юрий Филиппович заверил меня, что болезнь эта легко лечится. Он выписал мне мазь и таблетки, которые я пил около месяца. Всё прошло и сейчас проблем нет. Если вдруг опять какая-то болячка будет, то пойду к Юрию Филипповичу.
Валентин Ухов 01 июля 2017г.
С Прохоровым Сергеем Аркадьевичем, я знаком уже довольно давно и бываю у него раз в полгода. Он ведёт приём в клинике "Он Клиник на Новом Арбате" и это очень профессиональный уролог. У меня хронический пиелонефрит, а Сергей Аркадьевич, уже несколько лет наблюдает мою болезнь и при обострениях, назначает необходимые препараты или процедуры. Пару раз, когда у меня были сильные боли и приехать в клинику я нет, доктор даже давал мне рекомендации по телефону. Если бы не Сергей Аркадьевич, то возможно, моя болезнь была бы уже запущена и неизвестно, какими бы были последствия.
Артём 03 июня 2017г.
Мне нужно было к врачу по причине обострившегося хронического простатита и я записался на приём к урологу Петрову Дмитрию Алексеевичу, который работает в клинике "ЧудоДоктор". Дмитрий Алексеевич, изучил мою историю болезни, назначил необходимые процедуры и назначил кратковременное лечение. При повторном приёме, когда простатит уже удалось утихомирить, Дмитрий Алексеевич дал мне полезные рекомендации о том, как не давать простатиту обострятся. Спасибо моему доктору.
Андрей Веленский 02 июня 2017г.
В прошлом году, у меня появились болевые ощущения при мочеиспусканиях, а потом они стали не только болезненными, но и очень частыми. Я решил пойти к урологу и выбрал для этого клинику "Он Клиник на Цветном бульваре". Принимал меня уролог Немировский Лев Лазаревич и могу сказать, что это отличный специалист. Лев Лазаревич, опросил меня, ощупал, назначил несколько анализов и после получения из результатов, поставил диагноз - цистит. Мне был назначен курс лечения из нескольких недорогих препаратов и сейчас я уже вылечился. Благодарен Льву Лазаревичу.
Дмитрий Попов 01 июня 2017г.
У меня хронический, левосторонний пиелонефрит и вот, три месяца назад у меня резко ухудшилось состояние - озноб, боли в пояснице и выделения из уретры. Я подумал, что видимо моя болезнь обострила и записался на приём к урологу Маркову Сергею Валерьевичу, он ведёт приём в клинике "ЕвроМед на Маяковской". Выслушав мои жалобы, доктор назначил ряд анализов и УЗИ почек. После всех процедур, у меня был диагностирован острый пиелонефрит и назначено несколько препаратов для лечения, строгая диета. Болячка отступила и сейчас меня ничего не беспокоит.
Вдадислав Стеценко 15 мая 2017г.
На приём к урологу - андрологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу я попал в клинике "АльтраВита", а обратился я туда по причине появления белесых пятен на головке члена и болей при мочеиспускании. Дмитрий вадимович назначил необходимые процедуры, чтобы установить точный диагноз и оказалось, что у меня облитерирующий ксеротический баланит. Диагноз меня испугал, но Дмитрий Вадимович сказал, что при правильном лечении, болезнь эта не опасна. Врач назначил мне курс лечения и пластическую операцию уретры(она была сужена). Лечение уже закончено и сейчас всё отлично. Считаю, что Дмитрий Вадимович меня просто спас и очень благодарен ему.
Виктор 14 мая 2017г.
Появились ноющие боли в области низа живота и я записался на приём к урологу - андрологу Цибулину Александру Анатольевичу, который ведёт приём в клинике "АльтраВита". Доктор быстро поставил предварительный диагноз, что у меня камни в мочевом пузыре и всё же, для подстраховки отправил сдать анализы. Диагноз подтвердился и Александр Анатольевич назначил операцию, чтоб удалить камни. Всё прошло успешно и я благодарен Александру Анатольевичу за его профессионализм, он действительно хороший специалист.
Николай Степаненко 13 мая 2017г.
У меня с детства была водянка яичка и жить в принципе, жить не мешала, но при очередном медосмотре, хирург сказал мне, что её лучше удалить. Я решил посоветоваться с урологом и записался на приём в клинику "АльтраВита" к урологу - андрологу Савеличеву Евгению Анатольевичу. После осмотра, Евгений Анатольевич сказал, что вырезать у меня гидроцеле нет необходимости, но она может появится в будущем и лучше это сделать сейчас. Я решил прислушаться к мнению специалиста и сделал операцию в этой же клинике. Операция не сложная и перенёс я её легко, всё уже почти зажило.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Урология – это достаточно серьёзное заболевание, требующее своевременного обращения к специалистам. На настоящее время проблемами мочевой и половой системы страдают все категории граждан: от самых маленьких до достаточно пожилых людей. Для предотвращения проявления болезни, а также осложнений, следует проходить обязательный медицинский осмотр и соблюдать правила личной гигиены.

В случае, если заболевание касается эректильных отклонений, то следует обращаться к «мужскому врачу». Андролог уролог, отзывы о котором можно услышать от своих знакомых или прочитать в интернете, своевременно выявит малейшие отклонения и назначит максимально эффективное лечение. Самое главное – не затягивать, а обращаться к нему при первичных недомоганиях в интимной сфере.

Эректильная дисфункция. Что это?

Эректильная дисфункция – это полное или частичное отсутствие эрекции, характеризующееся проблемами ввода пениса во влагалище, а также неспособностью закончить половой акт полноценно. Такие нарушения имеют два типа проявления:

  • На психической основе.
  • Вследствие заболеваний.

Первый предполагает наличие нервных и психических расстройств временного или постоянного характера.

Второй связан с течением таких заболеваний, как:

  1. Сахарный диабет.
  2. Гипертония.
  3. Повышение холестерина и образование бляшек.
  4. Нарушения в работе почек и печени, носящие как врождённый, так и приобретённый характер.
  5. Дисфункция щитовидной железы.
  6. Постоперационный период на анусе или простате.
  7. Искривление полового члена.

И в первом, и во втором случае рекомендуется своевременное обращение к врачу.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Какие диагностические мероприятия должна провести хорошая клиника уролог отзывы?

Проблемы со здоровьем у мужчин и женщин появляются достаточно часто. А вместе с ними открывается достаточно много клиник. Чтобы понять, хорошая клиника, уролог, отзывы о которых вы прочитали или услышали, следует знать об основных методах диагностирования, которые должны провести все профессионалы. К ним относятся:

  • Всестороннее исследование крови и мочи.
  • Изучение слизистой в мочеиспускательном канале с помощью медицинского инструмента. Проводится не только с целью выявления причин заболевания, но и удаления наростов злокачественного и доброкачественного характера, расположенных внутри уретры или слизистой.
  • Урофлоуметрия. Проводится периодически в течение всего лечебного курса. Представляет собой график изменений мочеиспускания.
  • Ультразвуковое исследование. Проводится с целью выявления патологических нарушений.
  • Сдача и обработка дополнительных анализов на выявление заболеваний, передающихся половым путём.

При полном соответствии с данными пунктами можно судить о профессионализме выбранной вами клиники.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных