НИИ урологии. Отзывы о врачах урологах

Дарья 02 апреля 2018г.
Больше трех лет не могу забеременеть, была у многих врачей в разных медицинских учреждениях: гинекологов, эндокринологов. Врачи не знают, что со мной, только назначают дорогие лекарства, а они не помогают. В интернете наткнулась на клинику альтравита отзывы о врачах были хорошие. В этой клинике меня тщательно обследовали. Выяснилось, что у меня проблемы не по гинекологии, а по урологии. Анализы показали наличие инфекции в мочевыводящих путях, именно эта инфекция мешает забеременеть. Врач-уролог назначил мне лечение. Очень рада, что наконец нашла грамотного врача, которому можно доверять.
Саша 04 июля 2018г.
Хочу поблагодарить клинику альтравита и вставить свои пять копеек в тему - "альтравита отзывы о врачах". С проблемой со здоровьем смогли справиться быстро, качественно и недорого. Врачи дружелюбные и профессионалы по своей сути. Спасибо!
Ева 03 июля 2018г.
Уже долго ищу для сына врача, который смог бы постоянно помогать ему с его проблемами. Болезненный он у нас мальчик. Ну вот наткнулись на клинику fertimed и надеемся что она нас устроит. Надеюсь нам повезет
Алексей 25 июня 2018г.
У нас с женой долго не получаеться зачать малыша, у жены все хорошо, вот для того чтобы определится с тем есть ли проблемы у меня, обратился к урологу в АРТ-ЭКО. Врач по общению очень понравился. анализы никаких проблем не показали, врач говорит что нужно более серьезно обследоваться. Я врастерянности, буду дальше обследоваться, надесь все же причину найдут.
Гременщиков Владислав 21 июня 2018г.
Наблюдался несколько месяцев в Альтравите, посещал лчино врача Тицкого Д В. Доктор понравился, смог расположить и завоевать доверие. Лечение просто так не назначает, каждое обследование и анализ контролирует, при этом и мне всё чётко объяснял. Делал не одну диагностику, очень хорошие результаты дали исследование концентрации метаболитов тестостерона в моче и проба Зимницкого. Дмитрий Вадимович, я как и многие другие очень хочу выразить вам глубокую признательность и благодарность за ваш труд, оказанную мне помощь - таких врачей мало, таких профессионалов как вы обычному человеку найти очень сложно.
Алла Д. 09 июня 2018г.
Скажу честно путь к счастью стать родителями был долгий с разочарованиями и страданиями,но мы добились своего! Нам помогли в Клинике репродуктивной медицины. Правда, могу отметить, что прошли мы там семь кругов ада, ненужные анализы, лишнюю трату денег, но результат получился! Лежит в кроватке сейчас и агукает)))
Инна 01 июня 2018г.
Несколько недель беспокоила ноющая боль в пояснице. Почитав о клинике Альтравита отзывы о врачах я записалась по телефону и отправилась на приём к урологу. Нужно сказать об атмосфере доброжелательности в клинике, и персонал и доктора приветливые и стараются помочь. .Уролог назначил мне обследование,проводили на современном оборудовании, анализы точные. По результатам было проведено лечение. Боль ушла через неделю..
Вероника 21 мая 2018г.
Девочки, пишу отзыв о сквозь слезы счастья! Мы с мужем очень долго не могли завести ребенка. Ни дорогие курсы лечения, ни три попытки ЭКО не смогли нам помочь. Мы влезли в долги и решились на ещё одну попытку. Посмотрев отзывы о клинике Альтравита в Москве, решились делать у них. Через три месяца ждем здорового мальчика! Нашей радости нет предела. А о деньгах ничуть не жалею, есть вещи важнее в этой жизни.Я верю, что врачи этой клиники помогут обрести счастье каждой девушке!
Матвей 21 мая 2018г.
На приеме у уролога в ФертиМед мне был поставлен диагноз простатит, при чем в хронической форме. Я не знаю толи врач не очень компетентен, толи еще какая то проблема с моим здоровьем, но меня никогда ничего не биспокоило, ведь острая фаза простатита когда то должна же была быть. После приема осталось очень много вопросов, в остальном все понравилось, уютные помещения и доброжелательный младший персонал.
Чапрова Екатерина 13 мая 2018г.
Я, наверное, не образованный вовсе человек, раз считала, якобы, к специалистам-урологам обращаются только мужчины, а не женщины. Год назад, когда потребовалась неотложная урология, поняла, как сильно ошибалась. Мама почему-то сразу нашла Альтравиту, сказав, тянуть нечего, там врачи с хорошими показателями, отзывы про них лучшие. Благодарна Храброву Т Ю за его работу, помощь мне, что доктор смог убрать развивающуюся патологию.
Михаил 12 мая 2018г.
Здравствуйте.Мне хотелось бы выразить безграничную благодарность грамотному,доброму доктору,и просто отличному человеку Литвинову Владимиру Валентиновичу.И по этому решил написать в АльтраВита отзывы о врачах.Вы помогли сбыться моей мечте - иметь счастливую семью и много детей.Ну ребенок конечно пока один,но я думаю что скоро это поправим.Спасибо вам огромное за сына,мы назвали его Лёшей.Хотелось бы вам пожелать,чтобы вы и дальше продолжали исполнять мечты людей.
Антон и Юлия 06 мая 2018г.
Хочу написать нашу историю пути к беременности. Малыша мы планировали уже не один год, но беременность не приходила. Послушали отзывы людей и решили обратиться в ЭКО центр Альтравита. Персонал и специалисты очень доброжелательные, грамотные. Врачи в довольно быстрые сроки провели обследование и назначили лечение. Через месяц после окончания лечения нам удалось зачатие. Мы очень благодарны.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НИИ урологии (Москва) является главным лечебным и экспериментально-научным центром урологии в России. Каждый год здесь предоставляют консультацию приблизительно 12-ти тыс. пациентам, а в стационаре осуществляется более 1,5 тыс. взрослых и 300 детских операций. Заодно выполняется приблизительно 5 тыс. диализов.

Специалисты центра оказывают очень технологичную медпомощь пациентам с применением самых новых спецтехнологий диагностики и лечения. НИИ урологии, сайт которого несложно найти в интернете, обладает собственной поликлиникой, где работают клиническая лаборатория, профильные кабинеты консультации, мед отделение функционального диагностирования и ФЗТ, мед отделение лучевых способов обследования.

В НИИ урологии, официальный сайт которого тоже есть в сети:

  • Предоставляются консультации по гистологическим медпрепаратам
  • Детально диагностируются нарушения мочеиспускания с применением современных средств наблюдения
  • Самые новые способы биопсии позволяют выявлять нейроэндокринную дифференцировку ракового заболевания предстательной железы и забирать сперматозоиды для экстракорпорального оплодотворения с применением операционного микроскопического устройства
  • В рентгенологическом и ангиографическом отделениях можно сделать МРТ и КТ
  • Благодаря покупке стационарных и передвижных устройств для рентгена можно осуществлять срочные обследования в операционных, непосредственно в отделениях урологии и реанимации

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НИИ Урологии оборудован самым новым медицинскими приборами, которые позволяют узкопрофильным специалистам предоставлять медпомощь мирового уровня даже группам пациентов даже с наиболее тяжелыми заболеваниями.

Детские специалисты проводят исследования касательно приспособительно-компенсаторных механизмов у детей с урологической патологией, выполняют разработки показаний к использованию новейших техник и методов лечения, скрупулёзно исследуют патогенез заболеваний, основываясь на новейших технологиях. В детской уроандрологии также занимаются лечением МКБ методом дистанционной литотрипсии.

Все это позволяет предоставлять квалифицированную урологическую медпомощь даже самым маленьким пациентам.

Высококачественная медпомощь предоставляется на бесплатной основе согласно госзаказу. Есть также и мед отделение, которое работает на коммерческой основе.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных