Онколог - уролог: Отзывы о врачах

Букреев Андрей Владимирович 02 апреля 2018г.
Здраствуйте! Огромная благодарность и признательность замечательному центру АльтраВита. Здесь собрались самые квалифицированные врачи онкологи и урологи. Умеют организовать работу своего отделения так, чтобы выздоровление наступило как можно скорее. От посещения этого отделения впечатления остались только самые лучшие. Вы здесь можете получить консультацию врачей с огромным опытом практической работы. Пациентам гарантируется полная конфиденциальность как при обследовании, так и при и лечении. Мнение людей можете прочитать на клиника альтравита отзывы.
Толик 11 июля 2018г.
Еще с самого рождения меня мучили мысли о своем генетическом здоровьем. Я почему-то всегда чувствовал себя каким-то неполноценным. Решил поискать себе подходящего врача и забрел на сайт - клиника альтравита отзывы. Мне она сразу приглянулась и вот уже пару дней я прохожу полную диагностику своего организма, а главное с заботой и недорого
Тома 06 июля 2018г.
Почти вот уже как 3 года не могла забеременеть. Долго не могли найти причину в чем же все таки дело. Решили обратиться в клинику ма-ма на детальную диагностику. Вот теперь с мужем сидим и ждем результатов. Надеюсь они нас не разочаруют и смогут как-то помочь
Роман 28 июня 2018г.
В клинику МирА я ходил на прием к урологу онкологу, врач вежиливы, внимательный, осмотр оказался немного болезнейнный, но я это за минус не считаю. Сдал необходимые анализы, надесь все будет в норме. Хорошая клиника, хоть и помещение немного старое, нужен ремонт.
СавелийИ 24 июня 2018г.
Пойти к урологу заставили две причины:сначала появилась в моче кровь - это вызвало шок, а потом постепенно начали в области придатков, паха, поясницы и нижнем отделе живота ощущаются сильные боли. Сил терпеть не было и не хотелось умирать, мысли даже о самом ужасном тогда были - мне ещё только 37 лет. Времени искать долго не было врача, посоветовался на работе с одним пареньком, тот заверил, что попробовать нужно с Альтравитой лечиться, якобы отзывы у неё отличные. Не читал, не смотрел никакие отзывы - просто записался на приём. И очень-очень доволен. Дорогие доктора, спасибо всем тем, кто работает в клинике Альтравиты и лечит, помогает словом и делом каждый божий день!
Есения 12 июня 2018г.
Доктор-гинеколог в ЦПСР - отличная мировая женщина, супер специалист. Вылечила мне эрозию, подкорректировала гормоны. С урологом другая история. Мужу лечила пиелонефрит, было выпито кучу антибиотиков, а у него просто песочек шел, поэтому и болели почки
Лина 04 июня 2018г.
Долго не могла решить в какой ЭКО центр обратиться в Москве, пока не прочитала официальные отзывы об ЭКО центре АльтраВита. Обратилась туда, сдала анализы и мне там сделали эко. Все прошло удачно - благодаря врачам из центре АльтраВита я скоро стану мамой. Отношение ко мне в ЭКО центре АльтраВита было душевным, репродуктолог ободряла меня и морально поддерживала, вселила надежду на счастливое материнство. Огромная благодарность от меня всем специалистам этого центра, все они - настоящие профессионалы.
Семен 24 мая 2018г.
Ходил на прием к врачу урологу-онкологу в Европейский Медицинский Центр. Все хорошо прошло, получил квалифицированную помощь, единственное хочу отметить, на прием не возможно записаться по телефону или через интернет, пришлось только в самой клинике записываться, это крайне неудобно.
Вика 24 мая 2018г.
Планируем с мужем второго ребенка. Хотим выбрать хороший,а главное, проверенный медицинский центр. Подруга советует Альтравита. У неё был очень хороший опыт обращения в данный центр- удачно делала ЭКО. Говорит, отношение хорошее у врачей к пациентам. Посмотрела Альтравита отзывы- действительно, в основном, положительные отклики. На днях пойдем запишемся на прием.
Оксана Потёмина 16 мая 2018г.
Лет как 6-7 вирус генитального герпеса у меня проблема не проходящая была. Где только не лечилась, что только не принимала, как только не предохранялось, казалось бы, он ко мне прирос. Уже и идти не знала к какому урологу, всю Москву вдоль и поперёк до Альтравиты обошла. Последней инстанцией как раз и стала эта клиника, где помогли, слава всем Богам, что существуют отзывы, есть мы, что рассказываем и обсуждаем лечение в нашей стране)))далеко не везде стоящее тех денег, которые платятся нами.
Арсений А. 08 мая 2018г.
Я долго не обращал внимание на боль внизу живота, пока однажды сильно не прихватило.Вот тогда я впервые обратился в Нова клиник, сразу обратил внимание на очереди, но в тот момент меня это мало волновало. К счастью закончилось тогда все хорошо, обошлось без операции, медикаментозным лечением.
Леся 01 мая 2018г.
Беспокоили боли в спине, думала, что почки дают жизни. На приеме в уролога в клинике ЦПСР обнаружили опухоль мочеточника. Для подтверждения сделали еще одно узи, уретероскопию, экскреторную урографию, ретроградную уретеропиелографию, КТ и трансуретеральную биопсию. Вследствие всех обследований слова уролога подтвердились, но опухоль оказалась доброкачественной. Назначили оперативное вмешательство, сейчас собираю деньги.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Урологом называют врача лечащего и обследующего больных с заболеваниями мочеполовой системы, а также репродуктивной. В основном этот специалист - это «Мужской доктор», однако он занимается и проблемами женского здоровья. Врач онколог – уролог, отзывы о котором вы можете прочесть на форуме в Интернете, специализируется на диагностике, исследовании и лечении онкологических заболеваний мочеполовой системы, а также занимается профилактическими мероприятиями и составляет программу реабилитации больных онкологией.

Для мужчин, ситуация немного другая, в виду того, что мочевыводящая и половая системы связаны между собой очень сильно. Однако, существует небольшая грань между ними для урологов. Есть такая наука, как андрология, занимающаяся изучением репродуктивной мужской функции, следовательно, и врач зовется – андролог.

Лучший уролог в Москве. Отзывы о нем

Чтобы выбрать грамотного врача, которому можно доверить свое здоровье, можно расспросить знакомых, или же почитать отзывы в Интернете. Лучший уролог в Москве, отзывы о котором вы всегда найдете на форуме, это специалист, который грамотно и качественно проведет диагностику, обследование и лечение пациента, используя свой опыт и современное медицинское оборудование.

Как проходит прием пациентов

Врач, принимая пациента, в деталях обязан расспросить больного о том, как давно он заметил проблему, сколько она длится и каковы признаки. Далее проводится осмотр, т.е. врач учитывает внешний вид полового органа и кожу. При осмотре врач может ощупывать проблемные места, чтобы выяснить уровень чувствительности или боли.

Помимо основного осмотра, могут понадобиться дополнительное исследование, например анализ крови или мочи. Может потребоваться эндоскопия или рентген.

Лечение

Касательно этого пункта, то уролог оказывает очень быстрое и качественное лечение для пациента. Это является его приоритетной задачей, как врача. Также заполняет соответствующую документацию, чтобы зафиксировать весь курс лечения.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уролог в Москве. Отзывы и рекомендации

Несомненно, не у каждого есть возможность сходить в больницу из-за работы или кто-то не в состоянии оплатить услуги уролога в частных клиниках. Специально для этого существует множество сайтов и форумов, на которых урологи постоянно «онлайн», от них вы можете получить консультации по решению вашей проблемы. Врач уролог в Москве, отзывы о котором говорят о его рейтинге, ведь существует такая вещь как статистика, позволяющая сделать выбор специалиста, проведет диагностику и лечение. И не нужно стесняться задавать ему вопросы, ведь помочь вам решить вашу проблему – его основная задача.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных