Отзывы о хороших врачах урологах в Москве

Алина 10 июля 2018г.
у парня возникли некоторые проблемы со здоровьем и я сразу начала искать ему подходящего врача, с гибкими часами приёма и в Москве. Попала на сайт - альтравита москва официальные отзывы и было удивлена. Говорилось о том, что клиника очень хорошая и врачи крайне компетентный. Решили проверить и все подтвердилось. Парень полностью смог поправиться через неделю
Татьяна 05 июля 2018г.
Вот уже на протяжении 5 лет я и мой муж пытаемся завести ребенка и что-то нам мешает. Сколько клиник мы уже обошли. Теперь мы решили обратиться в клинику ма-ма и будем надеяться что мы сможем завести ребенка
Валерий 27 июня 2018г.
Слежу за своим здоровьем, поэтому регулярно посещаю уролога, всегда хожу в Европейский Медицинский Центр. В этот раз к своему врачу мне не получилось попасть, никто не предупредил что мой врач резко ушел в отпуск, хотя я записался менше недели назад на прием. Огорчила данная ситуация.
Поморов Анатолий 23 июня 2018г.
Не знаю как, но всё таки я набрался храбрости и задумался о пластике при короткой уздечке. Другой и самый проблематичный момент был поиск хорошей клиники и уролога. Прочитал несколько официальных отзывов об Альтравите, позвонил в клинику, на следующий день уже был на осмотре у Тицкого Д В. И какой же я был примитивный человек, чего-то всё боялся, переживал и жил, терпел дискомфорт....А всё оказалось проще, чем на самом деле, уролог из Альтравиты доказал это на деле.
Гюзель 11 июня 2018г.
Обращались по поводу бесплодия в Арт Эко в 2017 году, делали ИИ, доктор хорошая, но результата не было. У меня претензий к клинике нет, скорее всего это было мое неверие в положительный результат
Юсуф 03 июня 2018г.
Жена нашла мне хорошего андролога, прочитав про клинику альтравита отзывы о врачах. Я пошел к нему на прием со своей деликатной проблемой. Врач оказался компетентным в своем деле, назначил мне необходимое лечение после проведенных анализов. Я выполнял все рекомендации врача, теперь я избавился от проблемы. Действительно, в этой клинике сильные врачи.
Вера 23 мая 2018г.
Альтравита отзывы 2018 буквально подарили мне надежду! Мы давно с мужем планируем ребеночка, сдавали неоднократно кучу анализов, по которым вроде бы все хорошо. Но, заветные две полосочки так и не могли дождаться. На отзывы я наткнулась случайно. На следующий же день приехали в клинику. Там-то и выяснились мои недуги, которые требуют лечения. Теперь я уже на 5 недельке беременности!
Виктор. 23 мая 2018г.
После 45 я заметил некоторые проблемы со здоровьем по мужской части, по совету знакомого пошен на прием к урологу в Нова Клиник. Могу сказать что врач вполне себе адекватный, осмотрел, назначил лечение, эффекта пока не наблюдаю хоть уже и закончил курс, но думаю еще просто рано. В основном клиникой остался доволен.
Тимур 15 мая 2018г.
Пересдавал несколько раз анализ на цистоскопия в платной частной лаборатории. Жутко неприятная процедура, когда через уретру (мочеиспускательный канал) в мочевой пузырь тебе вводится специальная гибкая трубка с оптической системой. Ну, и что....только деньги на ветер, лечение всё вновь и вновь новое, дорогостоящее. Меня наверное за непонятно кого держали, надо было изначально отзывы про ту клинику прочитать и понять, врачи никакие. Знал бы раньше. что в Альтравите урология передовая, пришёл бы сюда сразу.
Влад Я. 07 мая 2018г.
На первичном приеме врач не обратил внимание на мою опухоль,меня это насторожило, если честно, но я все таки пришел второй раз, дав врачу еще один шанс и не зря. В Фертимед я сдал все анализы, чтобы узнать о происхождении новообразования. Жду результатов, держу кулачки
Анатолий 30 апреля 2018г.
Недавно у меня поднялась температура, думал, что простыл, если бы не боль в яичке, отдающая в пах. Пошел к урологу в клинику "Мира", диагностировали орхит. Симптомы убрали, но появился зуд. Смешанные чувства, вроде доктор и пролечил, а последствия есть
Анита 25 апреля 2018г.
Возникла деликатная проблема интимного характера. Слышал, что о клинике альтавита отзывы ходят хорошие. Записался на прием к врачу-урологу. Доктор оказался опытным, заинтересованным в проблеме, внимательно выслушал мои жалобы, назначил адекватное лечение. Пройдя курс, я забыл о своей проблеме. Теперь друзьям буду советовать эту клинику. Я доволен.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уролог – уникальный врач, специалист узкого профиля, проводящий диагностику, а также лечение и профилактику любых заболеваний, возникающих в связи с мочевой системой. Во время приема у уролога пациент пройдет тщательный осмотр, сбор анамнеза, а также получит назначение процедур диагностики. Помимо этого, врач данной специализации установит точный диагноз и начнет лечение. Каждый уролог отзывы обязательно имеет. Не только устная благодарность, но и отзывы на различных форумах в интернете всегда приятны докторам. Они помогают людям понять, к какому врачу лучше всего обращаться при возникших проблемах.

Лучшие врачи

Московские доктора урологи пользуются немалой популярностью не только в собственной стране. У хорошего врача уролога найти отзывы положительного характера будет не сложно. Наиболее узнаваемые урологи представлены ниже:

  • Лев Лазаревич Немировский – специалист по диагностике и лечению гинекологических патологий. Кроме этого, он прекрасно справляется с другими болезнями, передающимися половым путем. Прием у данного специалиста будет стоить около 2000 рублей. Его услуги действительно помогут справиться даже с самыми сложными болезнями.
  • Ирина Валентиновна Воротникова – квалифицированный доктор. Она специализируется не только на диагностике и лечении, но и на консультировании. К ней легко можно обратиться за советом в любой момент и получить действительно достойный ответ. Ее услуги обойдутся около 1000 рублей.
  • Кузьма Николаевич Миленин – специалист в своем деле. Предоставляет услуги чаще всего для мужчин. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, связанных с мочеполовой системой. Он входит в общество онкологов Российской Федерации, а также и является членом европейской ассоциации андрологии. Консультация и услуги данного специалиста обойдутся также около 2000 рублей.
  • Батор Санданович Гончиков – специализируется также на диагностике и лечении при нарушениях репродуктивной функции, а также сексуальной. Кроме этого, его услуги могут помочь при инфекционный и воспалительных заболеваниях. Рабочий стаж доктора достаточно большой, поэтому сомневаться в его профессионализме вовсе не стоит. А услуги будут стоить примерно 1500 рублей.
  • Наталья Викторовна Хачатурова – проводит не только лечение и диагностику, но и профилактику возникших заболеваний. Органы мочевой системы и мужской половой системы часто имеют сложные проблемы, но этот доктор с легкостью поставит диагноз и вылечит все болезни. Многие обращаются к ней за помощью при недержании мочи или цистите, но кроме этого она специализируется во многом. Стаж составляет уже более 16 лет, а стоимость услуг будет около 2000 рублей.
  • Бесплатная консультация специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Павел Валентинович Алехин – один из немногих врачей, который принимает не только взрослых, но и детей. Он также специализируется на диагностике и лечении болезней мочеполовой системы. Павел Валентинович в своей работе использует современное оборудование, благодаря которому устанавливает точные диагнозы и ускоряет процесс лечения. Ультразвук и лазер при его профессионализме помогут в проблемах с недержанием мочи, импотенции и так далее. Консультация этого доктора будет стоить 1500 рублей, а рабочий стаж составляет более 25 лет.
  • Евгений Валерьевич Берников – уролог, специализирующийся на лечебно-профилактической помощи всем больным. Он избавляет людей от таких болезней, как цистит, уретрит и даже мочекаменная болезнь. Услуги данного специалиста обойдутся в 2000 рублей.
Общие отзывы

Хороший врач уролог в Москве отзывы всегда имеет приятные. Ведь профессионалов в этом деле никогда не было много. Московские доктора на самом деле имеют высокий уровень квалификации, а благодаря этому и множество отзывов. В общих чертах можно сказать, что отношение докторов к пациентам довольно неплохое, ведь именно об этом люди высказывают собственные мнения чаще всего.

Грамотность и приятное общение с лечащим врачом обеспечивают людям хорошее настроение на долгое время. Большинство пациентов, которые уже не раз обращались к вышеперечисленным врачам, довольны их услугами не только в профессиональном плане. Ведь для того, чтобы человек сколе выздоровел, не нужно грубо относиться к нему. Множество этих пациентов уже точно выбрали для себя постоянного уролога, к которому будут обращаться в будущем времени.

Даже самые нестандартные случаи доктора Московских клиник решают достаточно быстро и четко. Врачи никогда не откажутся от пациента, если их болезни слишком сложны – все это можно легко понять по множеству существующих отзывов по сети. Из этого следует вывод – не нужно бояться посещать доктора при возникновении какой-либо болезни. Теперь вы знаете, какие клиники и доктора работают в Москве. К ним всегда можно обратиться за помощью, никогда не слышав отказа.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных