Отзывы о врачах дерматовенерологах

Марина 07 июля 2018г.
Крайне довольна результатом обращения в ЭКО центр АльтраВита. В него я правда обращалась не с целью зачатия, а так, для профилактики. Давно не посещала гинеколога, после родов прошло уже больше пяти лет. Хорошо что решила провериться, вовремя так сказать. Смогла вылечить эроззию безо всяких неприятных методов. Спасибо моему врачу за грамотность и профессионализм.
Настя 30 июня 2018г.
После длительного и неэффективного лечения в обычной клинике, я решил обратиться к данной клинике и был очень рад, что выбрал именно эту. Посоветовала подруга зайти сюда и поискать что-то тут - альтравита москва официальные отзывы. Я полностью смог восстановить свое здоровье и продолжать жить в нормальном ритме
Катя 30 июня 2018г.
У ребенка появилась очень странная сыпь. Повела его в городскую больницу и получила только хамство и грубость. Решила найти частную клинику и наткнулась на nova-clinic Надеюсь хоть тут смогут провести полное обследование и помочь моему сыну
Сергей 22 июня 2018г.
Обноружил у себя некоторые тревожные симптомы, решил что стоит посетить венеролога в ВитроКлиник. Врач хороший, да и ничего серьезного не обнаружили, но пришлось сдать полный список всевозможных анализов. Для меня это было удивительно, разве не понятно по симптомам что можно предположить, мне кажеться это просто было ради финансовой выгоды, этот факт не очень понравился. А в остальном клиника хорошая.
Дёмина Поля 18 июня 2018г.
Чистюля и почти праведница, я всегда была уверена, что заболевания передающиеся через половой контакт меня не коснуться. А потом:ни с того ни с его, сначала молочница, потом и более страшная инфекция. Когда стали не прекращаться боли, месячные испытанием, пошла на узи в Альтравиту, дабы мне подсказкой стали отзывы. Думала, что частная клиника и на лечение угрожаю баснословные деньги, н уролог так компетентно смог подобрать препараты, что я сильно не пострадала в плане финаснвос, зато вот здоровье подправила и вылечилось. Следующий шаг - эт планирование беременности, обязательно вернусь в Альтравиту, здесь легко и приятно, услуги и качество достойны лучших клиник за рубежом.
Елизаветта 10 июня 2018г.
Со школьной скамьи не отличалась крепким здоровьем, постоянные простуды и вирусы, а вот по-женски никогда не болела. Что произошло, понять трудно, где подцепила инфекцию, давшую гидросальпинкс, сказать вообще не могу. Самое главное, что во время мне на пути встретился врач из клинки Альтравита, удалось спасти трубу, которую в ЖК предлагали удалить только.
Василина 06 июня 2018г.
Была на лазерной эпиляции в косметологии клиники Мира. Ужаснее не видела. Были ожоги на ногах и эффекта никакого. Волосы как были, так и остались. Ничего не выпало. А вот подружка туда регулярно ходит на чистку лица, нравится до визга! Может это мне так не повезло с лазером
Валя 29 мая 2018г.
Случилось несчастье получить инфекцию по половому контакту, тогда я и решила обратиться к дерматовенерологу в АльтраВита в городе Москве, но перед этим прочитала отзывы о врачах. Очень хороший врач, сразу получили результаты анализа и назначили лечение, за короткий срок вылечили очень серьезную и страшную болезнь, осталась очень довольна качеством обслуживания, очень хороший специалист своего дела.
Галина 18 мая 2018г.
Альтравита эко отзывы меня просто выручили! Давно планировали с мужем обратиться к специалистам, но не знали куда именно податься. А тут столько положительных отзывов о клинике! Просто нельзя было туда не съездить. Процедуру по ЭКО мне только предстоит пройти, но все уже готово, все анализы сданы, организм подготовлен. Надеюсь, что все получится с первого раза!
Константин 18 мая 2018г.
Обнаружив небольшое покраснение в интимной зоне, я решил обратиться к дерматовенерологу в клинике МирА. Врач устроил своим отношением, но лечение не очень, назначил антибиотик широкого спектра, без анализов и прочего. Не совсем понятен мне такой подход к лечению.
Милана 03 мая 2018г.
В клинике Мира мне вылечили демодекс, кто с этим столкнулся хоть раз в жизни, понимает, о чем я говорю. Смутило только то, что по оканчании лечения кожа очень сильно шелушилась, словно обветренная была, слезала корками.
Дмитрий Е. 02 мая 2018г.
Благодаря профессионализму хирургов урологов своевременно была проведена операция по удалению камня из почки. А вот жене в ЕМС помочь пока никак не могут, две попытки ЭКО мимо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Дерматовенеролог - не кто иной, как врач узкопрофильной специальности. Исходя из названия видно, что он занимается не только лечением и диагностикой заболеваний кожных покровов, но и заболеваниями венерического характера, т.е. тех, которые передаются половым путем.

Что лечит врач и нужно ли обращать внимание на реальные отзывы о врачах дерматовенерологах

Среди заболеваний, которыми занимается дерматовенеролог, выделяют:

  • Заболевания венерического характера, которыми можно заболеть при половом контакте. Сюда входят: трихомониаз, микоплазмоз, остроконечные кондиломы, гонорея, хламидиоз, папилломы, уреаплазмоз, генитальный герпес, сифилис.
  • Разнообразные заболевания кожных покровов, в частности псориаз, вирусные дерматиты, разновидности лишая и прочее.

Многие боятся идти к специалисту и начинают лечиться, опираясь на реальные отзывы о «врачах дерматовенерологах», не имеющих никакого медицинского образования, а именно, у народных целителей. Такой подход неправильный, и может привести к нежелательным последствиям.

Обращаться к специалисту следует, как только замечены такие симптомы, как:

  • Сыпь на кожных покровах или слизистой, которая в некоторых случаях сопровождается зудом.
  • Выпадение волос на лобке или голове.
  • Рост лимфоузлов в паху.
  • Болезненное мочеиспускание.
  • Появления язв, сыпи, зуда и неприятного запаха в области гениталий.

Заниматься самолечением в таких случаях категорически запрещено.

Для чего нужны отзывы о врачах дерматовенерологах

При посещении специалиста, последний для начала выслушивает жалобы, потом проводит первичный осмотр и направляет на анализы и нужное обследование. После полученных данных назначается соответствующее лечение.

Стоит отметить, что важность реальных отзывов о врачах дерматовенерологах огромна. Дело в том, что мало кому захочется, чтобы о его проблеме и имеющихся заболеваниях знала вся округа. К тому же тема венерических заболеваний очень деликатна и человек выбирает себе такого врача, которому может доверять.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных