Отзывы о врачах детских урологах

Мария 04 апреля 2018г.
Мы давно с мужем мечтали о ребёнке, но никак не получалось у меня забеременеть. Вот мы решились попробовать воспользоваться процедурой эко. Почитав о центре Альтравита отзывы о врачах, решили воспользоваться услугами этой клиники. Результат на лицо - я беременна. Эта процедура, конечно делается не за один день и стоит не сильно дёшево, но моя 32 неделя беременности этого стоит.
Анастасия 06 июля 2018г.
Здравствуйте. Мне понравилось как работают врачи с детьми ведь с девочками надо деликатно работать. Дочь упала с велосипеда неудачно и повредила половые органы. Нужно было тщательное обследование у детского гинеколога. Из-за возраста требовался индивидуальный врачебный подход. Нам помогли, мы так переживали, но все обошлось. Для каждого родителя когда что-то происходит с ребёнком -это трагедия. Теперь я доверяю только Альтравита отзывы.
Катя 29 июня 2018г.
У сына возникли проблемы с мочеиспусканием. Обратилась сюда по совету гугла (взяла здесь - альтравита москва отзывы) Сегодня мы уже идем на поправку и смело можем сказать в хорошей и эффективной методике лечения. Даже с истериками моего сынишки врачи не стали более злыми и насупленными. Вели себя как профессионалы Спасибо вам большое
кира 29 июня 2018г.
Сегодня я могу наконец написать небольшой отзыв о клинике ya-zdorova, а именно про уролога, который принимает моего сына. Надеюсь он сможет помочь решить все его проблемы и "поставить его на ноги", а то он совсем расклеился
Виталий 21 июня 2018г.
Я водил сына на прием к урологу в Европейский Медицинский Центр, все понравилось, очень хороший специалист, ребенок не испугался, мне все доступно объяснил. Немного огорчило что пришлось сидеть в очереди на прием, не смотря на то что записались за неделю.
Захарченко Т 17 июня 2018г.
Если мы говорим про детское лечение, то риски получить его некачественным в разы выше, чем у взрослого человека. Зная всё это, я стала как сыщик, искать и искать отзывы, которые бы мне дали понятие, где работает нужный уролог. Всю Москву перерыла и нашла Альтравиту, благодаря урологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу моя доченька стала иметь возможность быть как все маленькие девочки её возраста, мы забыли, что такое носить памперс (а приходилось ведь до 4 лет), ребёнок теперь понимает, как жить, не отличаясь от сверстников.
Молокова Екатерина 09 июня 2018г.
Моей девочке за недолгую жизнь много пришлось натерпеться. Я, как мать, не могла уже смотреть на страдания ребенка, по началу хотела даже обращаться в иностранную клинику. Хорошо хоть так не поступила, дабы на тот момент средств не хватало и пришлось искать уролога у нас в стране. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Альтравита, здоровье доченьки идёт на поправку, самочувствие намного улучшилось, ребёнок вот уже два месяца как может жить без катетера - это просто чудо для нас!
Галина 05 июня 2018г.
Увидела, не сдержалась и зарегилась оставить отзыв о клинике "Я здорова"! После семи лет наших мытарств воспитываем доцю. Проблема была в муже по урологии, доктор благополучно все устранил. Сейчас я понимаю, что даже какие-то тогдашние неурядицы и разногласия с самой клиникой не имеют значения, главное - результат
Зина 28 мая 2018г.
У дочери были проблемы с почками, но в муниципальной больнице нам не помогли. я решила найти детского уролога через интернет. Почитала отзывы клиника "Альтравита" и поняла, что работают здесь грамотные специалисты. Записалась на приём к детскому урологу, нас обследовали и назначили лечение. Болезнь отступила. Сейчас мы постоянно наблюдаемся в этой клинике.
Пётр 17 мая 2018г.
Водил своего сына в Европейский Медицинский Центр на прием к детскому урологу. Врач внимательно выслушал мои вопросы и очень развернуто на них ответил, сына осмотрел совершенно безболезненно. Остался доволен клиникой, единственое что было крайне неудобно до нее добираться.
Арсений 17 мая 2018г.
Об ЭКО центре АльтраВита я узнал вынужденно. Племянник , женатый уже тритий год, не имел детей и , похоже, не намечалось. Они не обращались в клинику- то ли стеснялись или чего то боялись - не понятно. Пришлось мне походить по интернету и я нашел этот центр. Племяннику дал адрес сайта и заодно посмотреть про альтравита отзывы. Они записались на прием, заняли у меня деньги (о деталях я умалчиваю). Скажу одно - их дочке уже второй год,очень крепкая и здоровая девочка.
Юлия 09 мая 2018г.
Водила ребенка к урологу: плановый осмотр перед школой плюс были небольшие проблемы. Предварительно искала инфу, забивая в поиск "клиника альтравита отзывы", так как шли туда в первый раз. Ничего криминального не нашла. Результатом похода осталась довольна. Сын не нервничал, хотя обычно врачей боится. Проблема наша тоже решилась после назначенного лечения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выбор качественного и профессионального детского врача очень непрост, ведь для родителей здоровье малыша всегда стоит на первом месте. Порой нет знакомых, которые бы обращались за помощью к врачам-урологам, а идти на прием к первому попавшемуся специалисту не хочется. Чтобы ваш выбор действительно был правильным, а врач провел необходимое лечение для ребенка, необходимо ознакомиться с реальными отзывами, которые представлены в данном разделе. Все они смогут направить вас в нужное русло и обеспечат вас уверенностью в качественном и профессиональном лечении.

Что дают отзывы?

Отзывы – это достаточно важная составляющая, на которую стоит обращать внимание. Отзывы пациентов всегда играют большую роль, потому что они содержат много полезной информации, касательно:

  • Условий пребывания детей в клинике.
  • Характер обследования.
  • Длительность лечения.
  • Подход и обращение с ребенком.
  • Возможность всегда быть рядом с малышом.

Для родителей все эти нюансы действительно являются крайне важными, потому что они волнуются за безопасность своего ребенка и хотят, чтобы лечение проводилось в лучших условиях и давало соответствующие результаты. Реальные отзывы пишутся только теми родителями, которые действительно водили на прием своего ребенка и получили определенные впечатления от процесса лечения. В адекватности можно не сомневаться, никто не будет писать ложную информацию, потому что все прекрасно понимают, что от этого зависит здоровье и безопасность детей.

Обращайте внимание на отзывы пациентов, они направлены на то, чтобы родители быстро ориентировались в выборе правильного и профессионального специалиста, приводили своих детей на прием только в проверенные клиники. В этом разделе вы обязательно сможете найти большое количество отзывов, которые помогут вам подобрать профессионального детского врача уролога. Приводите своих детей только к тем специалистам, которые являются мастерами своего дела. Отзывы будут здесь лучшими помощниками.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных