Отзывы о врачах онкологах

Сергей 09 июля 2018г.
Жизнь, всегда преподносит сюрпризы и, далеко, не всегда, приятные. Бывает, преподносит, и - страшные. К сожалению, случилось подобное и, у нас, в семье. Маме поставили диагноз - миелома почки. Первая реакция - шок! Руки "опустились". Что делать? Проходит время, "берешь себя в руки" и начинаешь усиленно работать на результат. Первое - где и с кем лечить? Коллеги посоветовали ЭКО центр "АльтраВита". Поинтересовались отзывами о центре - положительные. Решили - лечимся! История долгая. Рассказывать можно долго: как тяжело проходили химиотерапию, как упал иммунитет и, простой стоматит, чуть не перечеркнул все усилия врачей. Глядя на это, я не выдержал, и сказал лечащему врачу:" К чему все это? Давайте прекратим!". Ответ врача, в популярной форме, вогнал меня в " землю". Врачи верили и боролись. Выбрали схему лечения, следили за графиком. Корректировали. А - медсестры!? Цены, им, нет! Доброта, сочувствие, человечность и профессиональная подготовка врачей - победили. Нет! Не полностью! Но четыре года полноценной, именно полноценной, жизни отвоевали.Низкий поклон, Вам, врачи - онкологи!
Саша 03 июля 2018г.
В государственной больнице поставили один из диагнозов, предвещающий онко заболевания. Так как в государственную медицину верь не очень, решила обратиться в вашу клинику(нашла тут - альтравита отзывы) Ну и что я вам скажу? мне смогли помочь и я полностью здоров. Благодарю!
Елена 02 июля 2018г.
У моего мужа обнаружилась онкология и я срочно начала искать ему подходящую клинику. Нашли клинику ма-ма. Вот муж начал проходить физиотерапию и надеюсь эта клинику сможет нам помочь. В любом случае это был пожалуй наш единственный шанс.
Лера 24 июня 2018г.
У меня эрозия, и перед решением о лечении данного заболевания я ходила на прием к онкологу. Была на приеме в ВитроКлиник, общение с специалистом меня очень порадовала. врач дествительно толковый. От самой клиники не в восторге, младший персонал совершенно не хочет заниматься своими обязанностями.
Фролов Константин 20 июня 2018г.
25 лет и приговор, что ты болен онкологией, да ещё где - рак полового члена. Я когда всё это услышал в областной, сначала не поверил, хотелось доктора вместе со столом перевернуть - вот такие были эмоции. Потом две недели просто закрылся дома, отрёкся от семьи и друзей, были даже мысли о самом страшном - суициде. И, скорее всего, если б не вы здесь, мои дорогие, если б не ваши отзывы про врачей, клиники, в частности Альтравиту, то случилось бы непоправимое. Спасибо всем и в отдельности каждому, который рассказал, который уточнил, как и у какого онколога смог побороть наказание, именуемое онкологией!
Василий 12 июня 2018г.
Когда попал к онкологу Альтравиты, доктор немедленно назначил полный комплекс обследований, изучил гистологию новообразования. В общем то, ничего не обычного, скажете вы, так работают все врачи....А нет, это не так, мой врач из Альтравиты - особенный, у него как-то своя техника, которая позволяет быстро начать идти на поправку.
Марина 08 июня 2018г.
Ставлю клинике ЦПСР пока "хорошо", так как только начала там обследоваться по поводу онко по женски, но уже вижу сдвиги! Грамотный специалист, видит то, что другие врачи пропустили или не посчитали нужным говорить. Надеюсь на успешное лечение!
Каролина 31 мая 2018г.
После того как получила результаты анализа, когда проходила диспансеризацию была очень огорчена тем, что нашли опухоль. Недолго думая обратилась в клинику АльтраВита, так как прочитала в интернете Альтравита отзывы 2018 , сначала думали, что совершенно безвыходная ситуация и немедленно назначили курсы химиотерапии, без операции так же не обошлось, спустя пол года я получила выписку и справку о том, что здорова. Клиника очень хорошая, онколог просто мастер своего дела.
Ева 20 мая 2018г.
Пришла в альтравита с проблемой бесплодия моего мужа. Ребенка сильно хотим и приняли решение, воспользоваться донорскими мужскими клетками. Об альтравита отзывы о врачах положительные. Поэтому, шла к первому попавшемуся специалисту. Донора можно выбрать по определенным критериям. Отбор в клинике у них жесткий.По условиям и по цене нас с мужем все устроило. Эмбрион прижился с первого раза. С Альтравита заключила контракт на ведение беременности. В процессе все было четко. Соблюдала график консультаций, вовремя сдавала анализы. На 38-й неделе родила здоровенького пацана. Радости конечно не было предела!!! Альтравита молодцы, все сделали на высоком профессиональном уровне.
Лариса 20 мая 2018г.
Нашла очень хорошего онколога в Арт-ЭКО. Абсолютно осталась довольна после консультации, очень помог во многом разобраться и выбрать дальнейшее направление в лечении. Очень довольна приемом, но сдавать анализы и прочее в этой клинике я не стала, так как для меня это очень дорого.
Станислав Т. 04 мая 2018г.
Заметив странное новообразование в интимной зоне записался на прием в клинику Мира, куда ходит моя жена. Прием прошел хорошо, только очень утомило ожидание результатов анализов. Тяжело, когда не знаешь все ли в порядке. К счастью опухоль оказалась доброкачественной, врач подобрал мне индивидуальную схему лечения и теперь надеюсь проблема уйдет.
Лариса 29 апреля 2018г.
У меня склонность к образованию родинок, особенно беспокоила одна на животе, так как периодически я замечала ее рост. Обратилась к онкологу в "Я здорова", доктор отправила кусочек ткани на гистологию, так как по виду подозревала меланому. Результаты оказались, к счастью, отрицательными, поэтому доктор порекомендовала удалить родинку. Однако примерно через два месяца после удаления я заметила уплотнение на том же месте, словно начала расти еще одна родинка. Вот теперь не знаю, все ли доктор сделала правильно, идти мне туда же или нет
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящён отзывам о врачах. В нём можно прочитать реальные отзывы о врачах онкологах, которые оставляют люди, побывавшие на приёме у того или иного специалиста. Делясь своим личным опытом, люди помогают другим принять правильное решение и избежать ошибок, которые возможно совершали сами. Прочитав отзывы пациентов о врачах онкологах в данном разделе, вы можете определиться для себя, какому врачу лучше вверить своё здоровье, чтобы не упустить столь драгоценное в данном случае время, получить верный диагноз и адекватное лечение. Для вашего удобства здесь собраны отзывы многих пациентов о конкретных специалистах, которые вам, несомненно, пригодятся.

Чем могут быть полезны реальные отзывы о врачах онкологах на нашем сайте?

Вы имеете возможность на одном ресурсе ознакомиться сразу со многими отзывами, оставленными несколькими людьми, для того чтобы составить более-менее реальную картину о том или ином специалисте.

Вам не нужно ходить по знакомым и опрашивать их мнение по поводу того или иного врача, тем более, что вряд ли список ваших знакомых, посещавших данного специалиста, будет настолько обширным, как на данном ресурсе. (Хотя у знакомых поспрашивать тоже будет не лишним, чем большим количеством мнений людей вы поинтересуетесь, тем будет лучше для вас).

Таким образом, данный раздел призван помочь вам определиться с выбором врача, которому вы вверите своё здоровье. Конечно, никто не застрахован от врачебной ошибки, и даже у тех врачей, работой которых довольны многие пациенты, случаются неприятности. Однако собрать как можно больше доступной информации из различных источников будет совсем не лишним. Отзывы пациентов о врачах онкологах, размещенные в данном разделе послужат вам ещё одной подсказкой при сборе информации. Собрав и проанализировав все полученные сведения, у вас есть шанс принять правильно решение, которое сохранит вам здоровье, а возможно и жизнь. Подходите ответственно к данному вопросу и поскорее выздоравливайте, а лучше вообще не болейте!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных