Отзывы о врачах сексологах

Владимир Тайсулаев 08 июля 2018г.
Здравствуйте! Недавно были вынуждены обратиться в Генекологическую клинику Альтравита. Как окоазалось они очень качественно делают ЭКО! Это очень щепетильная процедура и не узнаешь уровень специалиста пока не столкнемся с ним. Ну специалисты там первоклассные, все очень стерильно, палаты комфортные, оборудование современное - а что еще надо?! Спасибо вам большое!
Женя 01 июля 2018г.
У нас с парнем возникли большие проблемы в плане соития. Были и конфликты, и уступки друг-другу, но ничего не могло помочь, пока мы не обратились к сексологу. Он провел качественное лечение(нашла кстати на сайте - альтравита отзывы) Теперь мы снова являемся счастливой парой, которая уже думает про ребенка
Марина 01 июля 2018г.
Уже давно наша семья не может завести ребенка. Были уже как скандалы, так и угрозы и другие вещи, которые люди могут выразить во время того, как они находятся в отчаянии. И вот найдя клинику art-ivf я надеюсь, что мы сможем решить все наши проблемы и сделать наконец целую семью
Виктор 23 июня 2018г.
Мой лечащий уролог из Нова Клиник направил меня к сексологу, не совсем понимаю зачем!? Ну после приема ясности так и не получил, возможно в процессе толк и будет, но пока у меня мнение не однозначное. Врач хороший и клиника не плохая, но будет ли польза не понятно.
Манчюрикова Анна 19 июня 2018г.
Здорово жить и понимать, что ты не какая-то особенная или, как многие даже, говорят странная ненормальная, а простая и обычная девушка как и многие другие. Я лично всем рекомендую, когда появляются проблемы в голове, сексе, не стараться их своими силами решить - меня это чуть в психушку не привело. Есть классные психологи и сексологи, стоит только посмотреть отзывы, как это сделала, когда-то я и в поймёте, в Альтравивите вам способны помочь, вывести из порочного круга, если хотите, то вправить мозги на место.
Авдеев Вова 11 июня 2018г.
У сексолога Альтравиты начал лечиться на фоне нарушения эректильной функции, которая развилась ни с того ни сего, практически внезапно. Сам не понимаю, с чем это связано, только когда начал общаться с доктором Богун Т В, она мне объяснила, что это может быть даже на подсознание, а человек осознавать не может и контролировать негативный процесс. Это, естественно, мне и знать не особо нужно, пускай доктор сама смотрит, а для меня необходимо вернуться в прежние формы, не хочется как-то в 30 стать импотентом.
Мина 07 июня 2018г.
Мне понравился доктор в клинике Мира, забыла, как зовут, женщина средних лет. Отзывчивая и чуткая. В персонала среднего же звена фальшивые улыбки у всех поголовно, наверно, не любят свою работу
Эльвира Геннадиевна 30 мая 2018г.
Долго не могла решить в какой ЭКО центр обратиться в Москве, пока не прочитала официальные отзывы об ЭКО центре АльтраВита. Обратилась туда, сдала анализы и мне там сделали эко. Все прошло удачно - благодаря врачам из центре АльтраВита я скоро стану мамой. Отношение ко мне в ЭКО центре АльтраВита было душевным, репродуктолог ободряла меня и морально поддерживала, вселила надежду на счастливое материнство. Огромная благодарность от меня всем специалистам этого центра, все они - настоящие профессионалы.
Роман 19 мая 2018г.
Были на приеме у сексолога вдвоем с супругой. В браке уже давно, успели обзавестись некоторыми проблемами интимного плана. Долгое время откладывали, по большей части из-за меня. Но в итоге здравый смысл возобладал и я решился на этот так страшивший меня шаг. Я достаточно закрытый человек и мне сложно даются рассказы о личной жизни людям, которых я впервые вижу. Особенно подробности интимного плана. О клинике альтравита отзывы встречал только положительные, поэтому решили попробовать обратиться туда. Врач очень профессионально подошел к работе с нашей парой. Вначале обсудили с ним проблему 1 на 1, затем втроем. Дискомфорт ощущал только на первых порах, когда зашел в кабинет и в самом начале разговора. В дальнейшем, во многом благодаря профессионализму врача, смог справиться со своим волнением и конструктивно обсудить проблему. Со всем, что было сказано, согласен, мнение специалиста разделяю. Рад, что с первого раза нашел "своего" доктора. Пока что проблема с которой обратились еще не полностью разрешена, но мы на верном пути и работаем над этим под контролем хорошего профессионала
Виталий 19 мая 2018г.
По совету андролога обратился к сексологу так как по своей части он проблемы не увидел, был на приеме в ЦПСиР. Врач создал впечатление очень компетентоного в своем деле человека, после долгой беседы, дал заключение что проблем у меня нет по его части. Теперь сижу и не понимаю, что делать и к какому врачу идти. О ЦПСиР остались положительные эмоции, жаль только помочь ничем не смогли.
Кирилл Н. 03 мая 2018г.
Столкнулся с проблемой преждевременной эякуляции, раньше такого не случалось. Жена посоветовала АРТ-ЭКО, где 2 года назад наблюдалась по беременности. Был у врача уже несколько раз, пока никаких результатов нет. но я так легко не сдамся.
Анастасия 29 апреля 2018г.
Люблю своего мужа, ценю его, как человека и спутника жизни, но в сексуальном плане проблема - я не испытываю оргазма. Вот хоть тресни, а ничего не получается. Так как я не захотела пустить это на самотек, то пошли в Фертимед, обследовались там по части физиологии, потом у сексопатолога были. Доктор много говорила, приводила примеры, это было словно переубеждение меня в сексуальной полноценности. Мне после приема стало легче морально, но оргазм так и не наступил
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сексология – это не просто наука о сексе. Она изучает сразу все стороны, которые способствуют решению появившейся проблемы: физиологическую, медицинскую, антропологическую, анатомическую, психологическую, социологическую и проч.

Из всего этого можно сделать вывод, что сексолог – не кто иной, как врач, занимающийся рассмотрением сложившейся сексуальной проблемы и поиска ее решения. Так, в обязанности сексолога входит выявление, диагностика и последующее лечение заболевания, возвращение взаимоотношений между партнерами и нормализация половой жизни.

Для чего нужны реальные отзывы о врачах сексологах

Сексология – сфера профессиональной деятельности специалиста, она захватывает такие стороны, как:

  • вагинизм;
  • фригидность;
  • трудности с эякуляцией;
  • понижение сексуального влечения;
  • преждевременная эякуляция;
  • отсутствие оргазма при нормальной стимуляции тела;
  • эректильная дисфункция.

Эта наука изучает очень деликатные вопросы, потому не каждый может набраться храбрости и пойти к подобному врачу. Успех в лечении полностью зависит от того, сможет ли врач найти подход к пациенту, а последний довериться и без утайки рассказать свою проблему.

Отзывы пациентов о врачах сексологах играют важную роль в становлении взаимоотношений между пациентом и специалистом, поскольку формируют у клиента первые впечатления о враче уже заочно. Дальнейшим шагом является визуальный контакт, в ходе которого уже и проявляется симпатия или антипатия. Если врач по каким-то параметрам не устраивает пациента, никакого толка от лечения не будет.

Отзывы пациентов о врачах сексологах - первый шаг к решению проблемы

На нашем сайте вы можете найти отличного специалиста сексолога. Вы можете не только прочитать всю информацию о конкретном враче, в том числе узнать о его квалификации, опыте, но и задать ему вопрос. Возможно, некоторые проблемы можно решить и в режиме онлайн. А перейдя по ссылке реальных отзывов о врачах сексологах, у вас есть возможность узнать о проблемах, с которыми пациенты обращались к врачу, о компетентности последнего в этой области и о том, насколько хорошо специалист находит общий язык с пациентами.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных