Врачи урологи и отзывы о них

Вениямин 07 апреля 2018г.
В прошлом году обращался в клинику альтравита. Отзывы о врачах, работающих в этом медицинском учреждении, все были только положительные, именно поэтому выбрал именно его. Очень удобно, что здесь можно сразу пройти все необходимые обследования, нет необходимости мотаться по разнообразным диагностическим центрам. Оборудование все высокого качества и новое.
Мария 27 июня 2018г.
Вот уже сколько лет наша семейная жизнь складывается без ребенка. Что только мы не пробовали, но ничего не помогло И наконец мы решились обратиться в клинику ма-ма и мы очень хотим, чтобы они смогли нам помочь
Назар Вотяков 27 июня 2018г.
После преодоления тяжелого, но действенного курса лечения своей крайне трудно поддающейся лечению болезни решил написать сюда. Найдя эту клинику я очень надеялся на то, что меня смогут хотя бы поддерживать некоторое время в нормальной форме, но случилось чудо, и я смог полностью вылечиться. Спасибо огромное
Борис 19 июня 2018г.
Долго пытаюсь вылечить простатит, по совету знакомого решил обратиться в Европейский Медицинский Центр. Хороший уролог, быстро определился с предполагаемой проблемой, по анализам подтвердилось. Назначенное лечение после первого курса мне не помогло, сейчас меняем препараты, надеюсь поможет.
Шолохова З 15 июня 2018г.
Уролог был нужен срочно позарез папе. На тот момент ему исполнилось всего 60 лет, а вот здоровье сильно подкачало. И здесь я медлить не стала, не давно потеряв маму, за отца уже тряслась, не знай как. Быстро собрала все силы в руки, эмоции засунула подальше, открыла сайт и там прочла официальные отзывы про клинику Альтравита в Москве. Лечились в Альтравите, у доктора Храброва Тимура Юрьевича. Что касается затраченных средств, то по сравнению с аналогичными клиниками репродуктивного здоровья, мы ещё удачно попали.
Юрий Псков 07 июня 2018г.
За помощью обращался к урологу-андрологу, клиника Альтравита. Мой врач - Храбров Тимур Юрьевич, просто достойнейший специалист, что понял проблемы сразу. Были назначены ряды анализов, да, не дёшево, зато лечение оправдало все ожидания. Для этого и хотелось бы отблагодарить врача, сказать, что побольше бы таких работало в клиниках, а не только в Альтравите)))иногородним всё таки лечиться не всегда удобно в Москве, а приходится, раз больше негде.
Ефросиния 03 июня 2018г.
Проверяли нас в клинике Арт Эко могу сейчас сказать просто тупо, раз десять сделали узи, проверили трубы, потом проверили мужа, и вердикт от доктора - мужское полнейшее бесплодие, готовьте деньги на ЭКО, больше вам ничего не поможет. (никакие инфекции не проверяли, ничего больше не сдавали) Когда мы просили сказать причину от чего это и почему, нам ответили что не знают, может из-за того, что вы там близко к атомной станции, загазованность экологии и т.д. Если бы вы знали что мы в тот день пережили, нас как кипятком облили, слезы, сопли. Успокоились, решили еще все таки попробовать еще полечиться, чтоб основательно наступить на грабли. Насобирали денег, сделали эко. И вот пожалуйста, с первого раза беременность!
Тая 26 мая 2018г.
В участковой муниципальной больнице мне не помогли,просто потеряла время. Стала искать хорошего уролога через интернет. Прочитав о клинике " Альтравита" отзывы созвонилась с оператором и записалась на приём к урологу в удобное для меня время. Клиника понравилась сразу помещение современное, персонал приветливый. Доктор обследовал меня и назначил лечение и через неделю боль ушла и дело идёт на поправку.
Михаил К. 15 мая 2018г.
Посещал в рамках планового осмотра уролога в Нова Клиник, хороший врач, общительный, участливый. Но зачем то назначил мне сдать кучу анализов, к слову меня ничего не беспокоит, и он подтвердил что внешне нет проблем. Зачем тогда сдавать анализы я так и не понял.
Инга 15 мая 2018г.
Когда мы переехали в столицу, я сразу стала искать приличную клинику для себя по женскому здоровью, так как беременность не наступала по ряду причин с моей стороны. Читала многочисленные отзывы о клиниках, но альтравита отзывы о врачах были самые естественные и убедительные. Обратилась именно сюда и ни дня не жалею. Через два года лечения - эффект 100%-ный. Я жду долгожданную дочечку.
Виталий С. 11 мая 2018г.
Неожиданно для себя стал мучиться с мочеиспусканием. Появились боли, даже иногда была кровь. Рядом с работой находится клиника Нова, туда то я и пошел, когда дозвониться не смог. Записаться к врачу оказалось сложнее, чем я думал - всё время было уже занято, но мне очень повезло и кто-то отменил свою запись, чем я и воспользовался. Если бы не эта случайность, то неизвестно когда бы я попал к врачу.
Маша 03 мая 2018г.
Около месяца назад стала беспокоить спина.Меня это встревожило и я обратилась в клинику Альтравита. Предварительно записалась по телефону и отправилась на приём к урологу. Нужно сказать об атмосфере доброжелательности в клинике, улыбаются абсолютно все от оператора до доктора. Оборудование современное .Уролог назначил мне обследование, а затем по результатам было проведено лечение. Боль ушла через дней 10.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В жизни практически каждого человека, как это ни грустно, приходит момент, когда приходится обращаться к врачам. От квалификации специалиста, которому мы вверяем своё здоровье, а в некоторых случаях и жизнь, напрямую зависит постановка правильного диагноза и успех лечения. Понятно, что никому не хочется ошибиться с выбором врача. В таком случае, очень помогает опыт других людей, которые с удовольствием им делятся, давая советы, к какому врачу стоит обратиться, а к какому не желательно. Данный раздел посвящён отзывам о врачах урологах. Из данного раздела можно почерпнуть очень важную информацию. Здесь вы найдёте реальные отзывы о врачах урологах и сделаете правильный выбор.

Отзывы пациентов о врачах урологах

Каковы же преимущества людей, которые, прежде чем обратиться к врачу, читают о нём различные отзывы?

Во-первых, использование опыта других людей позволяет вам не наступить на их «грабли». Реальные отзывы о врачах урологах помогут вам избежать многих ошибок.

Во-вторых, вы имеете возможность ознакомиться с отзывами не одного, и не двух людей, а значит, вы составите для себя более объективную картину. Выбирая лечащего врача, очень важно услышать мнение нескольких людей, и чем больше пациентов выскажут своё мнение, тем полнее будет картина.

В-третьих, тщательно подойдя к выбору врача, опираясь на отзывы пациентов о врачах урологах, вы тем самым обезопасите себя от неквалифицированного специалиста, экономя своё время, деньги, а самое главное сохраняете свое здоровье.

Итогом всего вышеизложенного будет следующее: если вам не безразлично своё здоровье, если у вас нет лишнего времени и лишних денег – тщательно подходите к выбору специалиста. Ознакомившись в данном разделе с отзывами пациентов, которые на своем опыте подскажут вам, насколько можно доверять тому или иному врачу, вы подстрахуете себя от многих неприятностей и избежите многих разочарований. Ведь самая большая ценность в жизни – это ваше здоровье, и вверять его нужно только грамотному и квалифицированному специалисту.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных