Отзывы о врачах хирургах-урологах

Кирилл 07 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу хирургу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Проводит психологические беседе перед операций.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Жека 28 июня 2018г.
С проблемами в плане здоровья столкнулся недавно, но наступали они быстро и решительно. Было принято решения обращаться в одну из лучших клиник Москвы. Начал искать тут - альтравита москва отзывы. После долгого выбора остановился на этой и не ошибся. Врач прописал недорогие и качественные таблетки, решившие все мои проблемы. Спасибо!
Светлана 28 июня 2018г.
Всю нашу совместную жизнь мы с мужем не можем завести ребнка. Что только мы не пробовали, но ничего не помогает и вот мы решили обратиться в клинику ya-zdorova и надеемся, что именно благодаря ей мы сможем наконец обрести свое счастье
Андрей 20 июня 2018г.
Найти хорошего уролога не так просто, для меня самый лучший в Нова Клиник, очень помог мне. О самой клиники мнениие не самое хорошее, сложно записаться на прием, один раз даже анализы потеряли.
Василий Григорьев 16 июня 2018г.
У Храброва Тимура Юрьевича делал операцию по части оперативного вмешательства уретры. В клинике Альтравита, где и работает специалист, соблюдены все условия, которые обычно диктуют необходимость урологических аналогичных операций, включая нейрогенные источники и т.д. Мне думается, что если б я во время не прочитал отзывы про клинику, то избавиться так быстро от проблемы не вышло. Очень большая благодарность от Васильева Григория а адрес всего персонала Альтравиты.
Аркадий 08 июня 2018г.
Иногда мне приходилось по состоянию здоровья проходить лечение в областной больнице, нередко лежал в стационаре урологии. Когда однажды не смог попасть туда, не было квот, решил найти врача и пролечиться в частной клинике. Как и многие читал отзывы, увидев много положительных об Альтравите, сказал себе, буду лечиться там. Не пожалел, не зря пишут пациенты, что эта клиника имеет ряд профессионалов, которые работают допобедного.
Ия Ш. 04 июня 2018г.
Нашли в Витроклиник неплохого уролога, мужа туда водила, так как кто, как не жена, побеспокоится за его здоровье! Да и проблемы с зачатием возникли.... короче говоря, он сразу проверил все, сдали в первую очередь гормоны, инфекции, оказалось что была устаревшая инфекция и воспаление простаты, так вот после этого врача мы вышли и светились, он сказал что пару-тройку недель мучений и все будет в норме, так и вышло, у мужа за эти годы "все в норме". У меня проблема "трубная", две операции, одна чистили спайки, а одна внематочная в 2009 году, теперь вот шансов кроме ЭКО уже нет. Доктор мужа также настаивает на ЭКО у них в клинике, немного навязчиво, но может там и сделаем
Сергей 27 мая 2018г.
С семьей переехали из провинции в Москву. Я имею ряд хронических урологических заболеваний, мне необходим уролог поблизости. Довольно долго искал хорошую андрологическую клинику. Нашел этот медицинский центр, посмотрел отзывы про Альтравиту, Отзывы блыи исключительно положительные. Пошел в первый раз на обследование, к клиентам относятся очень хорошо. Врачи лучшие специалисты своего дела. В общем, рекомендую!
Виктория 16 мая 2018г.
В клинику ЭКО альтравита пошла по положительному опыту своей приятельницы. Долго изучала отзывы о врачах альтравита и остановилась на Екатерине Александровне Есиной. Не жалею вообще. Обследование тщательное, лечение квалифицированное. Да и само отношение очень человечное. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать, главное я очень верю в это.
Кирилл У. 16 мая 2018г.
Были некоторые проблемы с мужским здоровьем, ходил к урологу ФертиМед, знакомый рассказывал что там отличные специалисты. После приема осталось неоднозначное мнение, врач никакой точной информации мне не дал, вместо этого выписал обычные витамины и сказал что все пройдет само. Вроде нормальная клиника, но в компетентности уролога я сомневаюсь.
Мария О. 12 мая 2018г.
Сыну требовалось вмешательство хирурга уролога из-за нарушений мочевыводящих путях. В Витроклиник помогли решить эту проблему раз и навсегда. Да,пришлось потратиться, но что поделать, здоровье дороже
Иван 27 апреля 2018г.
Неудобно писать об этом, но может мой опыт будет кому-то полезен. У меня на головке члена начался зуд и покраснения, думаль аль хворь какую подцепил, но налево не хожу, жене верен. Короче говоря, терпел и тянул до последнего. А когда стало невмоготу, пошел в Витроклиник к урологу. Тот осмотрел и диагностировал баланопостит, осложненный уретритом и фимозом. Назначил антигрибковую терапию, а по истечении лечения операцию. Так вот я думаю таблетки пропить, а вот операцию страшно там делать, больница- то не знакомая. Может пойду в местную поликлинику, пусть там посмотрят еще
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Опыт людей, имевших дело с теми или иными врачами – это ценный вклад, который может внести ясность в принятие вами правильного решения, от которого зависит ваше здоровье, а подчас и жизнь. Данный раздел содержит реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, которые помогут вам сделать очень важный выбор. В этом разделе люди делятся своими впечатлениями, которые у них оставил тот или иной специалист. Прочитав отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, вы поймёте, какому врачу стоит доверять, а с каким лучше не иметь дело. В данном разделе, для вашего удобства, собраны отзывы о врачах, с которыми вы можете ознакомиться, и которые подскажут вам, на ком стоит остановить свой выбор.

Ценность чужого опыта сложно переоценить. Приходя к совершенно незнакомому человеку, вы рискуете попасть к непрофессионалу, который поставит неверный диагноз и/или назначит неадекватное лечение. Поэтому, люди всегда стараются разузнать о том или ином враче, к которому планируют обратиться. Реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, собранные в данном разделе, позволят вам легко и быстро ознакомится с мнением многих людей, которые имели возможность проходить лечение у того или иного специалиста. Эти мнения помогут принять вам правильное решение и в какой-то степени перестрахуют вас от ошибок.

В современном мире мы имеем возможность использовать различные технические достижения, чтоб облегчить себе жизнь. Интернет даёт нам возможность не ходить по соседям в поисках тех, кто мог бы высказаться о том или ином специалисте. Мы можем просто открыть нужный раздел, в котором собраны отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, и составить заочное мнение о любом специалисте. И пусть на 100% вы себя не застрахуете от врачебной ошибки, тем не менее, в какой-то степени вы будете уверенны в профессионализме врача, если большинство отзывов о нём будет положительное. Подходите ответственно к выбору того, кому вы доверяете своё здоровье, а наш сайт вам в этом поможет. Не болейте, а если по какой-то причине ваше здоровье вас подведёт – обращайтесь к грамотным и квалифицированным специалистам!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных