Узнай-правду! ( )

Про жидобольшевизм вдогонку к критике на Крылова: У большевизма , как и у всех других левых идеологий имелся , если кто не помнит, один на всех Основоположник- сын трирского раввина Карл Маркс. Нелишним было бы вспомнить что сам Маркс писал про евреев могу сказать честно - Гитлер в сравнении с ним низажог: Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени. Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, - такая организация общества сделала бы еврея невозможным.

"Духовная" миссия ростовщиков и дух еврейства

Или КТО есть Бог? Гуляя вчера по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту непридуманную сцену из нашей реальной жизни. Фраза"темнота - друг молодёжи" никак не подходит для летнего Мурманска.

Деньги Деньги — это ревнивы Израиля.. Антон, ну да,"О еврейском вопросе" это любимая работа Маркса у всех правых и нациков! Только они.

История еврейского ростовщичества - 3 Передыдущую часть читай здесь В истории России еврейское ростовщичество не менее значительно, о чем мы уже говорили в главе, посвященной ростовщичеству в Российской Империи. Киевская Русь оказалась в веках самым могучим и последовательным врагом иудейского хазарского каганата. Из государства чисто военного, занимавшегося сбором даней с покоренных народов и племен и грабежами соседей, Хазария в это время превратилась в государство торгово-паразитическое.

Отныне важнейшей статьей дохода в государстве становится посредническая международная торговля, сбор пошлин с проезжающих госгой купцов. Для безперебойного их поступления в столицу власти на местах учреждают особых надсмотрщиков-тудунов. Торговля, имевшая столь важное значение для Хазарии, оказалась в руках преимущественно иудеев. Иудеи-торговцы жили во всех городах Хазарии и составляли верхний слой хазарского общества и были главной опорой властей.

Снова о главном предателе нашего народа

Особенно это ярко выражено в протестантизме, полностью поглотило католицизм, и только Православие находит в себе слабеющие силы сопротивляться этому — А. Его бог — только иллюзорный вексель. Даже отношения, связанные с продолжением рода, взаимопонимания мужчины и женщины и т. Женщина здесь — предмет купли-продажи.

Деньги и личности: Владимир Гольдшмидт: По мнению телеведущей Деньги Деньги -- это ревнивы Израиля Банкнота -- вот.

Порошенко отстранил себя от командования Михаил Делягин: Саакашвили вызван разжечь войну сегодня в Судя по остановке аж двух поездов с Она достаточно умный человек и без команды сверху ничего бы здесь не делала. Я думаю, что через некоторое время она с большим Венгрия бьет, Польша лелеет 17 октября 0 комментариев Не успеют сторонники теории заговора построить очередную красивую и даже минимально противоречивую схему, как выясняется, что мир уже изменился, и эта выстраданная модель описывает его, как Досрочные выборы в парламент Австрии 17 октября 0 комментариев В основном население Австрии очень дорожит идентичностью австрийцев: И заселение Австрии выходцами из других стран на гранты крупного финансового Израиль демонстрирует свою нужность 17 октября 0 комментариев Израиль вновь бомбил сирийские войска.

Его авиация вывела из строя зенитно-ракетную батарею С , расположенную в 50 километрах от Дамаска. Понятно, что с военной точки зрения бомбардировки не Подробнее Отсутствие стыда - признак шизофрении 16 октября 0 комментариев Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Светлана Гриневич, Марш неонацистов в Киеве 16 октября 1 комментарий По улицам славного города Киева прошли колонны младых неонацистов — более двадцати тысяч человек.

Отмечали ю годовщину образования Украинской повстанческой армии.

Новое в блогах

К слову сказать, данная тема является одной из основных в работе Русского экономического общества им. Шарапова, коим я имею честь руководить. Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге:

Бог практической потребности и своекорыстия – это деньги. Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

Иисус Христос именно появился в то время и именно среди евреев в Иудее, когда выбор был уже сделан, чтобы образумить еврейский народ, вернуть его в духовное русло, отвернуть от материальной направленности. Некоторые исследователи, как например — О. Галилея, где Иисус провёл часть своей жизни, была политически совершенно отделена от Иудеи, имела своего римского тетрарха. Смешанные браки между жителями этих двух стран были запрещены.

Ещё до рождения Христа Симон Тарсис, один из Маккавейских князей, насильственно переселил всех, проживающих в Галилее иудеев обратно в Иудею. Может Виноградов и прав, но большинство христиан воспринимают Иисуса Христа как выходца из еврейского народа, эту же версию прагматично поддерживают и сами евреи, и с этим нельзя не считаться.

Для меня это не имеет большого значения, а важно, что Иисус Христос всей душой болел за сохранение духовности еврейского народа и религии их предков. Это было важно для этого исторического момента: Нагорная проповедь не обещала никаких материальных благ, а просто учила, что нравственное поведение, смирение, старание жить по правде, милосердие, чистота, миролюбие и праведность благословенны сами по себе и будут вознаграждены духовно.

Деньги — мировой бог. Три ипостаси бога денег

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ].

но и пишет, что «деньги — это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога». Для Маркса мирской культ еврея.

Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты -"долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные. И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции.

Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите. Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья. Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.

Кто правит миром?! Или КТО есть Бог?

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму: Правда, вопрос уже не гласит как прежде:

Деньги. Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег “Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно.

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Еврейство, по мнению Маркса, это не национальность, а общность людей с определённым духовно-практическим устройством: Это дало возможность еврею ростовщику захватывать духовную власть в христианском обществе, насаждая дух еврейства то есть дух торгашества, ростовщичества, капитализма во всех слоях населения.

Маркс однозначно утверждает, что еврейство как религия денег и христианство — антиподы и мирно сосуществовать не могут: Ранний Маркс ещё стоял на позициях христианства несмотря на то, что был внуком двух раввинов. Маркса, фактически стали процентными евреями: В другом месте работы он продолжает эту мысль:

НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ РАЗЛИЧИЙ

Здесь мы попытаемся сформулировать некоторые выводы из предшествующих, исторических, глав. Эти выводы, безусловно, дают картину с очень большим числом белых пятен. История еврейства слишком объемна хотя бы только по охватываемому ею времени , чтобы ее можно было охватить какими-то четкими формулировками. Да и Достоевский еще писал: Мне кажется, что мысль эта вполне верна и сейчас.

«Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека.

Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

По мысли классика марксизма, некогда деньги были богом лишь одного племени — евреев. А в эпоху победившего капитализма — всего мира. Деньги не делают исключения даже для Бога с большой буквы — для Христа. Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство.

Приведенные выше строки были написаны Марксом в году. Если уже в те времена деньги были, по его мнению, мировым богом, что же говорить о дне сегодняшнем? Интересно, что сегодня о духовно-религиозной природе денег говорят как ярые противники капитализма, так и последовательные адепты церкви мамоны. Никакая религия не может существовать без бога. И религия денег в том числе.

Благословен Господь Бог Израиля Сына дал-Эммануил