Врач уролог андролог – что он лечит

Мира 05 апреля 2018г.
Я всегда думала, что тема бесплодия обойдет нашу семью стороной. Но, к сожалению, эта беда коснулась нас. Подруга посоветовала почитать про ЭКО центр АльтраВита. Набрала в поисковой строке "клиника альтравита отзывы", перешла на сайт, почитала отзывы о клинике, врачах. В итоге, собрались и поехали с мужем туда. И не пожалели. Нас обследовали, выявили причину бесплодия и теперь мы счастливые родители нашей доченьки.
Женя 05 июля 2018г.
Пишу сюда только потому, что мне смогли помочь в кратчайшие сроки и анонимно. Ну так уж получилось, что надо было обращаться к урологу, а работа не позволяет ничего такого афишировать. Узнал - альтравита Москва отзывы кстати. Спасибо за качественное обслуживание
Светлана 04 июля 2018г.
Нашей семье нужен был свой врач, так как у сына и мужа есть аллергия. Я считаю, что они должны быть всегда быть под присмотром врача, чтобы ничего плохого не случилось. Ну надеюсь сегодня нам повезет
Михаил 26 июня 2018г.
С возврастом появились некоторые проблемы с мужским здоровьем, был на приеме у уролога в Нова Клиник. Работа врача мне ни очень понравилась, не совсем вежливый, на вопросы не отвечает. Хотя сама клиника не плохая, цены вполне приемлимые.
Елесова Саша 22 июня 2018г.
В июне этого года первый раз попала на приём к урологу Альтравиты, предварительно почитала отзывы, заинтересовал специалист Тицкий Д В своими современными методами лечения, где-то необычным подходом и т.д. Первое впечатление о самой клинике и докторе были сразу положительными. Для пациентов есть все условия, которые помогают сразу адаптироваться к обстановке, чувствовать себя в клинике комфортно. Огромное преимущество Альтравиты - это современная аппаратная диагностика, в моём случае было самым важным и, конечно, что врач знает все тонкости, умеет пользоваться, применить технику на деле - сыграло не последнюю роль, ускорило выздоровление.
Гоар 10 июня 2018г.
Мне в Клинике репродуктивной медицины доктор сказала, что в мои 51 о ребенке думать поздно. Ну а что поделать, жене 28, нужен ребенок. От этого доктора ушли к другому в этой же клинике, он даже слова не сказал, а взялся за дело сразу же
Саша 02 июня 2018г.
С урологией знаком давно, еще с детства проблемы с почками. О клинике Альтравита отзывы есть разные, в Москве, например, большинство положительных, это меня и сподвигло посетить, теперь посещаю регулярно. Почки дано не беспокоят, но периодически хожу проверяюсь. В Альтавита, наверное, лучшие урологи, есть с чем сравнивать. Все таки частная структура это не государственная, во всех смыслах этого слова.
Дмитрий 22 мая 2018г.
Моя жена долго лечиться в клинике Репродуктивной Медицины, работой специалистов всегда оставалась довольно. Но после приема у уролога мое мнение о клинике изменилось, с первого раза мне не смогли поставить диагноз, соответственно и лечение я проходил не верное, данный факт меня очень огорчил.
Ирэна 22 мая 2018г.
После принятия решения о планировании беременности я записалась на консультацию к гинекологу, предварительно прочитав на сайте Альтравита отзывы о врачах. Первый прием прошел хорошо, доктор на самом деле компетентна. Я получила подробную консультацию по вопросам планирования, зачатия и протекания беременности. Только после сдачи анализов врач назначила необходимые препараты и процедуры. Выражаю огромную благодарность за профессионализм!
Мирона 14 мая 2018г.
Пиелонефрит - это наша семейная болезнь.....Страдала пробабушка, потом все женщины по материнской линии. Я, к сожалению, не стала исключением, при чём форма болезни изо всех самая тяжёлая. Когда забеременела, то в критическом состоянии попала в больницу с осложнённым гестозом, врачи предупредили, что есть угроза беременности. Потом, когда выписалась попала на приём в частную клинику АЛЬТРАВИТА, нашла докторов по отзывам через один сайт. Очень рада, благодарю врачей, которые смогли спасти моего ребёнка, сделав всё возможное для облегчения тяжёлых родов.
Сергей В. 06 мая 2018г.
Когда начались проблемы с потенцией сразу пошел сдаваться урологу. Для этого был выбран ЦПСиР (центр планирования семьи и репродукции), слышал хорошее о центре, а теперь пришлось и самому проверить качество услуг. Внутри центра все хорошо, чисто, нет очередей, что не могло не радовать, но вот сам врач немного подвел. После осмотра ничего мне толком не объяснил, отделался лишь общими фразами и назначил лечение. Спасибо что хоть лечение правильно подобрал
Саша 02 мая 2018г.
Записался к урологу в ЕМС. Клиника позиционирует себя как российская клиника с европейскими стандартами обслуживания и лечения. В медицине я не разбираюсь, поэтому оценивать соответствие европейским стандартам не могу, но к примеру, прием я ждал минут 10, у доктора в кабинете был относительно недолго, цены высокие.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В современной медицине появилось немало новых специалистов, которые занимаются профилактикой и лечением определенной группы заболеваний. К ним относится врач уролог андролог, что лечит он, знают не все.

Андрология – направление медицины, занимающийся исследованием, профилактикой и лечением патологических явлений мужской половой системы. Список заболеваний, которыми занимаются специалисты данной отрасли – достаточно обширный. Притом пациентами уролога-андролога могут быть не только зрелые мужчины, но и дети. Отметим, что данный специалист должен разбираться в таких направлениях медицины, как урология, венерология, репродуктология, сексопатология и неврология.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что лечит уролог-андролог?

И так, кому нужен врач уролог андролог, что лечит данный специалист? В список болезней, при которых следует посетить кабинет этого специалиста, входят:

  • Инфекции и воспаления половых органов. Проявляются эти болезни жжением в паховой области, болями в области промежностей, резью при мочеиспускании, неприятными ощущениями внизу живота и в области яичников.
  • Патологии мочеполовой системы. К симптомам таких болезней относятся затруднение процесса мочеиспускания, ощущение неполного высвобождения мочевого пузыря.
  • Импотенция;
  • Патологические расстройства мошонки;
  • Простатит;
  • Затрудненная эякуляция;
  • Преждевременное семяизвержение;
  • Мужской климакс;
  • Гипогонадизм и пр.

Врач уролог-андролог помогает избавиться и от венерических заболеваний. Но самым распространенным заболеванием, лечением которого занимается данный специалист – мужское бесплодие. Болезнь может быть связана с различными патологиями мужской репродуктивной системы и заболеваниями, перенесенными ранее (краснуха, свинка, гепатит, повреждения тканей и пр.). Бесплодие может быть связано и с психологическим фактором, поэтому при его лечении парам, желающим обзавестись ребенком, должна быть представлена информация о психогигиене.

Одной из распространенных проблем, которая приводит мужчинам к врачу - андрологу – эректильная дисфункция. К сожалению, многие просто стесняются идти к врачу, тем самым усугубляя проблему, но обратиться к специалисту нужно при малейших признаках сексуального бессилия.

К детским болезням, которыми занимается врач уролог-андролог, относятся:

  • Водянка оболочек яичка;
  • Искривления полового органа;
  • Баланопостит (воспаление головки и крайней плоти полового члена);
  • Баланит (воспаление головки члена);
  • Фимоз (узкая крайняя плоть полового члена);
  • Варикоцеле и пр.

Для лечения всех вышеуказанных недугов врачи урологи - андрологи используют медикаментозные, хирургические и психологические методы терапии. А благодаря внедрению современной аппаратной диагностики, позволяющей точностью определить причину и уровень развития болезней, стало возможным разработка максимально эффективных программ лечения.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных